火雞酮:是什麼? 它是做什麼用的? 有什麼好處?

我們最常看到的是類固醇可能給我們的身體帶來的負面影響。 但是,如果我告訴您市場上有一種天然類固醇對您的健康構成的風險要小得多呢? 你會想知道的,不是嗎? 那麼,我介紹土耳其酮! 在這篇文章中,我們將為您提供有關該產品的所有信息。 查看: 

什麼是土耳其酮?

雖然它已經存在了幾十年,但它現在已經開始出現在運動員和健美運動員的發展中。 Turkesterone就像一種天然的類固醇,其主要物質是蛻皮類固醇。 這種物質是一種在昆蟲類和植物中發現的類固醇(在這種情況下,稱為植物蛻皮類固醇)。 在昆蟲中,類固醇起著生長因子的作用。 至於植物,其功能是防止不適應的捕食性昆蟲。 我們人類體內的土耳其酮也有類似昆蟲的功能:生長。

這是為了什麼

土耳其酮有助於運動員和健美運動員的訓練和發展。 它有助於增加新陳代謝(這使燃燒壞脂肪更有效)並刺激肌肉質量增長(使運動更容易帶出所需的肌肉)。 這是因為它對我們身體的影響類似於雄激素類固醇,即男性荷爾蒙。 但與這些類型的激素不同,它們不會改變女性的身體(不會產生男性特徵)。

火酮

有什麼好處 火酮 ?

到目前為止,土耳其酮對身體活動和其他健康問題也有幾個好處。 他們是:

  • – 加速新陳代謝;
  • – 刺激肌肉質量增長;
  • – 增加肌肉肥大;
  • – 降低體脂率;
  • – 提高訓練表現;
  • – 防止肌肉疲勞;
  • – 提高好膽固醇 (HDL) 的水平;
  • – 消除乳酸;
  • – 具有抗炎和抗氧化作用;
  • – 它不像其他合成代謝類固醇那樣具有強烈的副作用;
  • – 不會在女性身上發展出男性特徵;
  • – 不傷害肝臟和心臟。

推薦劑量是多少?

要開始使用 Turkesterone 進行治療,始終建議您先諮詢專科醫生。 因此,了解適合您的身體以及您的身體活動類型的推薦劑量。

一般來說,建議您每天服用5mg/kg體重的劑量。 對於專注於增加肌肉質量的運動,每天可以服用 200 至 300 毫克的劑量。 在以膠囊出售的版本中,每天兩次指示 1 粒膠囊。

您甚至可以選擇將土耳其酮與其他睾酮和激素刺激補充劑一起服用。

它會增加睾丸激素嗎?

它的好處之一是補充以幫助平衡那些非常低的睾丸激素。 尤其是在訓練後,睾酮水平下降,身體容易受到肌肉損傷。 這是當土耳其酮幫助您的身體時,作為睾酮替代品發揮作用,直到您恢復平衡。 即使在體力活動之後,肌肉的增長也會持續。

火酮

你有任何副作用嗎?

由於它仍然是一種用於人體的新物質,因此目前還沒有關於使用土耳其酮後產生副作用的報導。 但重要的是要指出,我們對這種補充劑的研究還不是很多,所以隨著時間的推移,可能會出現一些不需要的效果。 這就是為什麼在這些治療中始終進行醫學隨訪很重要,以了解可能性和風險。

去哪買? 多少?

您可以在專業補充劑和類固醇商店以及藥房中找到用於身體活動的土耳其酮。 但最簡單的方法是在互聯網上找到它。 有幾家在線商店以不同的品牌銷售產品。 價格因品牌而異,以及多少來自類固醇。 你可以找到一個 500 毫克的罐子,有 30 粒膠囊,大約 50 雷亞爾,還有一個 500 毫克的罐子,有 60 粒膠囊,大約 120 雷亞爾。

你在那裡,你已經知道土耳其酮了嗎? 你用過天然類固醇嗎? 與我們分享!

 

 

 

 

1 comentário em “Turkesterone: O que é? Para que serve? Quais os benefícios?”

  1. 您好!
    我看到 Turkesterone 的許多好處與 BCAA 和肌酸提供的好處相似。
    我目前使用這最後兩個。
    我可以改用 BCAA 和肌酸的 Turkesterone INSTEAD 嗎?
    謝謝。

發表評論

您的電子郵件地址將不會被發表。 必填字段標有 *




在此處輸入驗證碼: