HIIT 鍛煉:了解它是什麼、它是如何工作的以及它是否真的能減肥!

Treino Hiitt

如果您是一直在尋找新的鍛煉方式的人之一,那麼您可能聽說過 HIIT 訓練。 如果你不是那個人,甚至從未聽說過這種類型的培訓,沒問題,本文將解釋一切。

在以下主題中,您將了解在 HIIT 鍛煉中進行的主要鍛煉類型。 查看!

[的Toc]

什麼是HIIT訓練?

HIIT 訓練也稱為有氧訓練。 它是一種高強度運動系列,意思是多次練習,多次重複,時間短。 這種將少量時間與大量運動相結合的方式可以讓您更快地減輕體重,從而獲得肌肉肥大和耐力。

這種類型的培訓在巴西和地球其他地方非常有名。 現存最著名的 HIIT 訓練是 Crossfit 這是一組在非常短的時間內以非常高的強度完成的預定義練習。

電話 功能練習 它們也是基於 HIIT 訓練,雖然它們比 Crossfit 和其他類型的 HIIT 訓練要輕一些。

比賽進入了嗎?

當然,跑步不能被排除在這種以減肥為明顯目標的高有氧訓練之外。 跑步是最好的有氧運動,也就是說,沒有其他體育活動比跑步更能讓你減肥。

因此,在 HIIT 訓練中,比賽始終是其中的一部分。 通常,訓練是高強度的短期比賽。 通常,運動員盡可能地跑一分鐘,然後休息兩分鐘。 重複幾次,直到你開始另一個練習。

打彎

如何在健身房進行HIIT訓練?

除了跑步,一些練習比如拉重、提箱、跳躍、做深蹲、俯臥撑、槓鈴,總之HIIT訓練中還有幾項肌肉耐力活動。

這些活動的完成方式與跑步相同。 該人在 30 或 60 秒內重複多次相同的練習。 然後她繼續進行另一項練習並做同樣的事情。 這個循環持續大約 10 分鐘,這個人休息一兩分鐘,然後再做一個循環或回到上一個循環,以提高他在給定時間內的重複次數。

還有另一種計算HIIT訓練的方法。 不是設置時間,而是定義每個練習的重複次數。 挑戰在於,每次嘗試時,該人都會減少他們進行整個身體活動循環的時間。

你真的減肥嗎?

HIIT 訓練無疑是通過體育鍛煉減肥的最快方法。 所有這些強度都會使身體燃燒大量卡路里,從而燃燒脂肪並減輕體重。

繩索練習 HIIT訓練

這種訓練中另一種非常傳統的運動是跳繩。 這項活動非常適合作為一種有氧燃燒卡路里的方式。 跳繩是非常困難的,不管你怎麼想,跳幾下你的身體就會疲倦。

你跳繩的技巧越好,你的身體素質、肌肉耐力、脂肪消除和運動技能就越好。

你使用自行車嗎?

一些專門從事HIIT訓練的健身房也在訓練中使用固定自行車。 它的工作原理與其他練習相同。 該人將不得不在很短的時間內(30 或 60 秒)盡可能用力地踩踏板。 休息一兩分鐘,然後重新開始活動。

擊打訓練

在HIIT訓練中,你會做很多腹肌嗎?

如果要分出在有氧訓練中最常進行的運動類型,腹部運動肯定會贏得這場爭論。 如果做這種運動的目的是減肥,那他們就需要做很多腹肌。

人體是非常可預測的。 所以,要想減掉肚子,就必須鍛煉腹部。 因此,腹部練習是此類訓練的冠軍,它們幾乎對應於整個訓練。

高級訓練

你在 HIIT 訓練中進步得越多,你的責任就越大。 除了增加設備的重量、跑步速度、訓練強度之外,所有這些還減少了時間。

有些運動員甚至成為專業人士並參加 Crossfit 比賽和其他類型的有氧訓練。

HIIT 訓練是有氧運動嗎?

HIIT 訓練是完全有氧的。 你甚至可以舉重,做一些重量訓練,但實際上所有的訓練都是阻力,燃燒脂肪。

有什麼好處?

這種訓練的主要好處是快速減肥。 此外,您將擁有更強大的肌肉耐力、肥大、瘦體重,簡而言之,每個人都夢想擁有的身體。

如果您喜歡這篇關於 HIIT 訓練的文字,請在您的社交網絡上與您的朋友分享!

發表評論

您的電子郵件地址將不會被發表。 必填字段標有 *




在此處輸入驗證碼: