家庭培訓:如何設置培訓? 要採取哪些預防措施? 查看很棒的提示!

家庭訓練

進行體育鍛煉對於那些希望塑身甚至改善健康的人來說至關重要。 然而,我們並不總是有時間去健身房鍛煉,因為例行公事很累很累,這就是為什麼在家訓練是一個很好的選擇。

如果您也想開始在家鍛煉但不知道從哪裡開始,這篇文章適合您,因為下面我將告訴您開始訓練所需的一切。 查看!

[的Toc]

如何在家開始訓練?

對於那些想在家鍛煉的人來說,最難的部分之一是開始,因為身體還沒有習慣這種例行程序,而且總有一些藉口遲些開始是很常見的。 因此,讓您在家開始訓練的第一個提示是從今天開始,這樣您就不會推遲訓練的開始。

在家訓練的人應該更喜歡做 HIIT訓練, 高強度間歇訓練,這是一種持續 5 到 15 分鐘的快速鍛煉。 但那是高強度的,因此與其他需要花費數小時的練習相比,它有助於帶來更令人滿意的結果。

重要的是你要記住 伸展 在訓練開始和結束時,保持每周至少 XNUMX 次在家訓練的頻率。

家庭訓練應用

什麼是最好的練習?

有些人懷疑哪些運動適合在家鍛煉。 因此,下面我將一些很棒的練習分開,供您選擇最讓您滿意的練習。

比賽停止

您必須在不離開座位的情況下模擬高強度跑步運動。

稍微張開雙腿,直到臀部朝向肩膀。 你應該慢慢彎曲你的腿,爬起來並重複這個動作。

屈曲

對於那些想在家訓練的人來說,屈曲也是一項很好的運動,因為它可以鍛煉你的手臂和胸部。

髖關節水平位移

您應該用腳趾和手將自己放在地板上。 然後你應該雙腳向兩側跳躍,在跳躍過程中只能用手支撐。

家庭訓練

既然您知道了一些可以在家進行的鍛煉,那麼只需 5 分鐘即可查看一項可以為您帶來出色效果的出色鍛煉。

  • 25 秒適應波比
  • 15秒停止比賽
  • 25 秒的水平髖關節位移
  • 15秒停止比賽
  • 深蹲10秒
  • 10秒停止比賽

重複該序列 3 次,您就在家中進行了出色的鍛煉。

在家鍛煉

什麼是最好的家庭訓練應用程序?

為了讓您在家進行訓練,一個不錯的選擇是使用一些應用程序,這些應用程序可為您提供最佳鍛煉方式並在短時間內達到預期效果。

一些很棒的應用程序可以快速開始您的鍛煉:

谷歌適合

該應用程序將為用戶帶來他們可以通過鍛煉實現的目標,並為現在開始訓練的人提供各種信息。 更重要的是,它是一個完全免費的應用程序。

家庭鍛煉

家庭鍛煉是一個簡單的應用程序,但對於那些想在家鍛煉的人來說,它非常適合,因為它會帶來一些熱身練習、視頻指南和進度跟踪器,以便您可以分析自己的進度。

30天挑戰

有了這個應用程序,這個人將有一個增加強度的鍛煉計劃,這樣這個人就可以每天鍛煉並在短短 30 天內達到預期的結果,但是,它僅適用於 IOS。

您需要採取哪些預防措施?

在家開始訓練,你需要採取一些預防措施才能達到預期的效果,所以你應該計劃你想做的練習,選擇最合適的時間,穿合適的衣服,選擇鍛煉的地點。 ,因為它應該是一個安靜的地方,沒有太多動靜。

對本文還有疑問嗎? 發表評論,我們會盡快回复您!

發表評論

您的電子郵件地址將不會被發表。 必填字段標有 *




在此處輸入驗證碼: