禁食訓練:它是幫助還是阻礙?

進行某種體育活動對於個人擁有良好的生活質量以及保持足夠的體重至關重要。 然而,由於時間不夠,很多人在有空的時間裡進行了培訓,這往往與一頓飯相去甚遠。 但那是不是 火車禁食 它做壞了嗎?
你有沒有停下來想過禁食訓練是否對你有害? 如果您的回答是肯定的,那麼這篇文章就是為您準備的,因為我會告訴您有關禁食訓練的所有信息。 繼續閱讀並在下面查看!
[的Toc]

畢竟,禁食訓練是幫助還是阻礙?

近來非常普遍的一種做法是空腹鍛煉身體,這時就會出現這種做法是否有助於或阻礙訓練的問題。
可以說禁食訓練會影響個人的表現,但結果會因每個生物體而異,對某些人可能會產生積極影響,而對另一些人則會產生消極影響。 但重要的是要記住,其他因素也可以發揮作用。
此外,重要的是要警告說,在沒有監測和準備的情況下進行禁食訓練會影響健康,導致不適感和其他問題。
如果您已經有長時間進行體育鍛煉的習慣,建議您選擇空腹訓練。 現在開始體育鍛煉的人不應該直接空腹開始訓練。
在所有情況下,建議諮詢營養師,以便他可以在發布此類培訓之前進行評估。
火車禁食

它會讓你更瘦嗎?

當我們的身體在禁食時,它的糖原儲備很少,這會導致身體開始燃燒脂肪以獲得能量,但與許多人認為的相反,這個過程不會使個人減肥。
由於禁食狀態不是永久性的,當這個人恢復正常飲食時,他會開始恢復失去的體重,並可能保持正常體重甚至超重。
也就是說,空腹訓練並不能幫助你減掉更多的體重,也有學者認為,飯後訓練比空腹訓練對身體更有益。

燃燒更多脂肪?

根據健美運動員 Brad Schoenfeld 的說法,空腹訓練可以幫助燃燒更多的脂肪,但是,並不是所有的脂肪分子都會被氧化,因此它們往往會回到體內,因此個人不會因為這種脂肪燃燒而減輕體重。
火車禁食

禁食訓練會分解代謝嗎?

關於禁食訓練有很多疑問,其中禁食訓練是否分解代謝,但這個問題的答案取決於幾個因素,尤其是訓練時間,因為訓練時間長、強度大的人會放鬆荷爾蒙,這就是為什麼你可以分解代謝,因為分解代謝的不是禁食訓練,而是過度訓練。

間歇性禁食

O 間歇性禁食 最近幾個月因幫助快速減肥而聞名。 這種禁食使個人有很多時間不吃東西,大約 10 到 24 小時,最正常的是 12 小時,最好在晚上和早上進行。
這種禁食每週只應進行幾天。 在不應該進食的時候,他們應該喝不加糖的水、咖啡和茶。
但重要的是,您不要過度進食,否則您的禁食不會取得預期的成功。
間歇性禁食的一些好處是:

  • 快速減肥;
  • 降低壞膽固醇;
  • 有助於降低胰島素抵抗;

在開始間歇性禁食之前,您應該諮詢醫生或營養師,以便他可以建議您進行此類禁食的最佳方法。
希望您喜歡這篇文章,如果您對禁食訓練還有任何疑問,請發表評論,我們會盡快回复您!

發表評論

您的電子郵件地址將不會被發表。 必填字段標有 *




在此處輸入驗證碼: