Thermogenics:了解它們是什麼,它們如何工作以及它們如何改變您的身體!

對於那些想減掉幾磅並以一種明確而健康的方式改變身體的人來說,只有兩種方法:減少攝入的卡路里量,或者通過體育鍛煉和其他活動增加熱量消耗。 理想的,其實就是這兩條路永遠和諧相處,就是均衡飲食和運動結合起來。 但是你知道吃東西可以減肥嗎? 吃會燃燒卡路里,但要做到這一點,吃具有這種功能的食物很重要,這些食物被稱為食物 產熱.

諸如它們是什麼的問題? 它們如何在我們的身體中發揮作用? 當涉及到產熱學時,這些是人們想到的許多疑問中的一些。 好吧……在這篇文章中,我們將讓您確切了解它們如何改變您的身體。 所以一定要讀好嗎?

[的Toc]

什麼是生熱學?

Thermogenic 是一種物質的名稱,它可以使身體升高溫度,從而確保即使靜止不動也能燃燒更多卡路里。 然而,這也是具有生熱作用的活性成分並有助於減肥的產品的名稱,也可以稱為燃燒器。

這種活動提供的體溫升高使您每天進行相同的活動時消耗更多能量。

什麼是值得的?

Thermogenics 與低熱量飲食和體育鍛煉相結合,用於減肥。 它們也經常被運動員採用,在尋求增加他們的瘦體重百分比之前,想要減少他們的脂肪百分比。

生熱學的想法是促進身體的自然生熱過程。

Thermogenics:它們如何在我們體內起作用?

Thermogenics 的工作原理是將熱量從食物和身體脂肪轉化為能量,它們尋求保持新陳代謝加速,促進全天更大的熱量燃燒。

Thermogenics 的作用基於一些活性成分,通常是咖啡因,但也有其他成分。

咖啡因直接作用於中樞神經系統,激活警覺性並增加胃液的產生。 正是因為這種對神經系統的干擾,使基礎代謝加快,還能提高注意力,消除疲勞,還具有利尿作用,幫助身體排出毒素。

正是由於其強大的興奮作用,咖啡因是進口和國產生熱劑中最常用的活性成分之一。

注意:備註!

當然,水的攝入是必不可少的,但必須注意使用生熱劑。 這是因為存在過熱的可能性,這會損壞電池。

Thermogenics 應該只被那些進行體力活動或正在減肥的人攝入。

與任何其他補充劑一樣,最好向運動營養師尋求建議,因為過度刺激會導致心臟問題。

生熱食品:將其添加到您的飲食中!

大多數食物中都可以找到生熱劑,從而幫助身體更快地消耗能量,即生熱食物加速新陳代謝。

  • 辣椒
  • 綠茶
  • 芙蓉花
  • 卡內拉
  • 芙蓉茶
  • ω-3
  • 咖啡館
  • 冰水


產熱補充劑

隨著越來越多的人加入到瘦身塑身浪潮中,市場上也紛紛推出了大量的膳食補充劑來協助這一過程。

組成

在產熱配方中發現的物質通常是咖啡因、藤黃、辛弗林 HLC 和章魚胺和育亨賓。

產熱補充劑的好處

生熱補充劑的一個好處是體溫升高,這可以促進身體的新陳代謝,這意味著身體以更快的速度消耗卡路里以穩定體溫。

  •  可以增加能量水平;
  • 控制體重;
  • 提升訓練效果;
  • 提供更多的情緒和注意力;
  • 它使肌肉組織和耐力更好;
  • 有助於保持瘦體重。

一些產熱

熱火柴

熱產熱天然補充劑

去哪買?

您可以在以下位置購買補充劑 官方網站 的產品。 TherMatcha 僅通過互聯網在產品自己的網站上銷售,您可以在家中輕鬆收到它。 重要的是您要知道,只有在官方網站上,您才能找到質量和有效性經過驗證的 TherMatcha 補充劑,此外還可以 100% 安全購買。 其他網站經常提供 TherMatcha 的複製品,並承諾以相同的方式工作,但不要相信它! 確保您的安全並避免欺詐。 此外,只有通過官方網站 www.thermatcha.com.br,您才能支付公允價值,與製造商直接聯繫,擁有難以置信的優勢和特殊保證。
現在想用 TherMatcha 減肥嗎? 要訪問官方網站並立即購買您的產品,請在舒適的家中單擊下圖:
[junkie-alert style="red"] 注意! 我們不是加速減肥計劃的賣家,如果您想重定向到官方網站,只需點擊 aqui. [/癮君子警報]

什麼是熱抹茶? 

對於那些選擇自然減肥的人來說,TherMatcha 是正確的選擇。 除了富含維生素和礦物質外,這種產熱有助於減少措施並迅速採取行動。 Thermatcha 是一種補充劑,可以讓您快速、明確和健康地減輕體重。 超過 44 個國家的醫生和營養師表明,TherMatcha 已獲得 ANVISA 和衛生部的批准。今天,超過 47.569 位客戶使用 TherMatcha 以自然方式增強減肥效果。

preços

通過 TherMatcha 的官方網站,您可以訪問多種購買套餐的可能性。 例如,如果您只想嘗試產熱,您可以花 12 雷亞爾購買 14,76 次。 要購買更多單位,您可以獲得 30% 和高達 40% 折扣的選項。 那隻是為了 網站! 但請注意:這些是 TherMatcha 獨家發售價格,我們不保證此價格會持續多久。 立即運行並保護您的安全!
查看以下選項:

好處

通過攝取天然產品,您可以在不危及健康的情況下減輕體重。 除了這個好處之外,TherMatcha 還提供了其他一些好處,請查看:

  • 快速自然的減肥
  • 利尿作用:排除體內所有毒素
  • 降低膽固醇水平
  • 焦慮控制:停止吃垃圾的純粹慾望
  • 更有精力和意願進行日常活動,甚至進行體育鍛煉
  • 加速新陳代謝,幫助消化thermacha 天然產熱快速瘦身補充劑

要了解更多信息或購買 TherMatcha,一種承諾立即改變您身體的補充劑,請訪問官方網站, 點擊這裡!  


Lipo6, Lipo6 黑色

由 Nutrex 實驗室製造的 Lipo6 及其最強大的版本 Lipo6 Black 除了廣為人知之外,還被認為是全球最好的產熱劑之一。 有心臟問題的人應謹慎使用。產熱

EpiBurn 專業版 

Epiburn 含有咖啡因和其他成分,可根據運動員的目標提供多種用途,例如,既可以用作燃燒器,也可以用作鍛煉前。 它是由 USPlabs 製造的。

Therma Pro核心 

由 Integral Médica 實驗室製造,這是一種國家產品。 因為與競爭對手相比,它的膠囊中含有更少的咖啡因,所以它被認為是一種較輕的產熱劑——除了不含任何其他含有咖啡因的營養物質。

黑曼巴Hyperrush

非常積極和有效,它是一種在到達巴西之前就在美國和歐洲廣受讚譽的產品。 含有麻黃鹼和咖啡因。 由 Inovative 製造的 Black Mamba 迎合了一小部分已經習慣於製作含有麻黃鹼的補充劑的運動員。

氧精英專業版 

除了加入消費最多的名單之外,它還是世界上最著名的產品之一。 它有多個版本,由於不同水平的咖啡因可能或多或少地強大和具有攻擊性。 它也是由 USPlabs 製造的。

我在哪裡可以買到這些補品?

您可以在舒適的家中以安全快捷的方式購買這些補充劑。 只需單擊巴西最大和最好的藥店之一下方的按鈕即可購買。 立即購買這些和其他生熱劑,促進您的鍛煉和減肥過程。
然後你喜歡這些信息嗎? 留下你的評論!

發表評論

您的電子郵件地址將不會被發表。 必填字段標有 *




在此處輸入驗證碼: