減肥補充劑:絕對是您需要知道的一切!

減肥前後的補充劑

瘦身市場不斷增長,並且有越來越多的有助於減肥的產品。 這些不是減肥藥,而是食品補充劑,當與健康習慣一起食用時,最終會促進減肥。 在本文中,我們將討論一些可用的減肥補充劑類型、它們使用的活性成分,以及在決定哪種補充劑最好之前您需要了解的所有信息。
[的Toc]

什麼是? 它們是如何工作的?

減肥補充劑是維生素補充劑或營養素,它們具有專門開發的配方以幫助或加速減肥過程。 重要的是要說僅僅通過使用補充劑很難取得顯著的效果。 將您的配方的瘦身功效與均衡飲食相結合,並在可能的情況下進行一些體育活動,即使是適度的運動,這總是很重要的。
減肥飲食補充劑的功能將根據其類型而有所不同。 有幾種類型的減肥補充劑,我們將在下面向您展示,它們中的每一種都會以不同的方式在您的身體中發揮作用,以減輕您的體重。 現在查看主要和最常用的減肥補充劑類型。
減肥前後的補充劑

減肥補品的種類

正如我們所知,有幾種類型的減肥補充劑,每一種都會以不同的方式發揮作用。 現在查看主要和最常用的列表,看看每一個如何讓你減肥和減少身體脂肪。

Thermogenics 或燃燒器

Thermogenics 是那些進行更激烈的體育活動並想減肥的人的首選。 那是因為它們根本不會干擾你的飲食,而是通過加速身體的新陳代謝來工作,這樣你就可以消耗更多的能量並燃燒更多的脂肪。
也叫 ”燃燒器”,產熱補充劑使用可提高體溫和代謝活動的活性成分。 這使您的練習效果得到增強,即使這些練習很輕。 也就是說,它會讓你在活動中消耗更多的卡路里。 更大的熱量消耗會導致更多的脂肪減少,從而導致體重減輕和測量。 Thermogenics 通常在其成分中含有燃燒器補充劑,其中包含天然產熱劑和阻止身體吸收脂肪的物質,如咖啡因和姜。

熱火柴

產熱減肥補充劑的一個例子是 熱火柴. 由於其優點和有效性,它是一種在市場上獲得了很大空間的產品。 它已被想要自然快速減肥的人們廣泛使用。 由於這種補充劑是一種生熱減​​肥劑,它通過加速新陳代謝、促進脂肪燃燒和阻止體內液體瀦留來發揮作用。
該產品沒有禁忌症或副作用,應在早上和下午用餐休息期間服用。 由於新陳代謝加速和利尿作用,在最初的幾週內就可以看到效果 熱火柴.
熱產熱天然補充劑

去哪買?

要購買您的 TherMatcha,您必須訪問鏈接 www.thermatcha.com.br 並填寫您的詳細信息,以便在家中接收您的產品,不會有任何麻煩。 重要提示:只有通過官方網站,您才能保證購買原裝 TherMatcha,並由製造商提供保修和直接幫助。 不要相信其他承諾 TherMatcha 複製品的網站,因為您可能會在購買時被騙。 安全無風險地進行購買,僅通過以下方式購買 官方網站. 此外,只有通過它,您才能獲得有限的福利和促銷活動。
想用 TherMatcha 快速減肥嗎? 單擊下面的按鈕並立即保證您的!
[junkie-alert style="red"] 注意! 我們在 Dieta 不再是 TherMatcha 的官方賣家。 要了解有關此產熱的更多信息,請單擊 阿奎! [/癮君子警報]

TherMatcha 的價格是多少?

在官方網站上,您可以找到 TherMatcha 的不同價格,從那些只想嘗試產品的人的選項到多件和更低價格的包裝。
例如,購買 1 個單位時,您的生熱成本 12 次為 14,76 雷亞爾。 購買 2 罐 TherMatcha,您可以享受 30% 的折扣,第三罐完全免費。 三者的價值是 12 雷亞爾的 30,99 倍。 很便宜,不是嗎?
如果您已經喜歡並長期使用該產品,那麼理想的選擇是最大的產品包,您可以以 5 罐的價格購買 4 罐。每樣東西的價格都是 44,28 雷亞爾的 40 倍,還有令人難以置信的 XNUMX% 的折扣。
查看以下選項:

使用 TherMatcha 的好處

TherMatcha 是一種經 ANVISA 和衛生部批准的補充劑,也得到超過 44 個國家的醫生和營養學家的推薦。 檢查以下這種產熱的一些好處:

  • 它是 100% 天然產品
  • 它沒有副作用或禁忌症
  • 男女均可使用
  • 利尿作用:阻斷體內液體瀦留
  • 它為您的日常活動提供能量
  • 它有一個獨家配方
  • 經過科學測試
  • 降低壞血膽固醇水平

很多好處,不是嗎? 而且都是天然產品。 所以不要浪費時間,現在保證你的!


立即訪問 TherMatcha 網站並保護您的產熱 請點擊這裡!


草藥 / 含纖維

草本減肥產品主要以可溶性和不溶性纖維為主。 膳食纖維在消化過程中起著重要作用,有助於減輕體重和維持體重。 兩種纖維結合在一起,形成強大的減肥系統。 當可溶性纖維吸收水分時,它會變成凝膠,減緩消化並帶來飽腹感。 不溶性纖維保持腸道健康,減少脂肪吸收,使大便柔軟,治療和預防便秘。 它們還可以改善營養吸收並預防直腸癌。
纖維還負責降低壞膽固醇。 這些補充劑通常由非常危險的纖維成分製成,例如乾果和穀物。
草藥減肥的另一個原理是使用利尿和淨化原理,以產生排毒和生物體更新。 利尿劑將負責清除體內多餘的液體,這通常會導致腫脹。 另一方面,淨化劑會帶來更大的健康並改善器官的功能。

自然寶

這是一種補充劑,其主要成分是殼聚醣纖維(取自海鮮殼)和洋車前子(取自特定類型種子的外殼)。 除了作為基於纖維的補充劑在您的身體中起作用之外, 自然寶 它的成分中含有其他成分,可以為有機體解毒並提供更多能量。
使用 NatuPro 的好處

  • 瘦身並提供能量
  • 改善腸道功能
  • 減少食慾
  • 對抗過早衰老
  • 它是 100% 天然的

想要更好的了解產品, 請點擊這裡!
Natu Pro 減肥補充劑包裝

食慾抑製劑/食慾降低劑

食慾抑製劑使您的食慾得到更好的控制,並減少飢餓感,這對於開始節食的人來說尤其重要。 尋求更健康的飲食習慣,每三個小時吃一頓小餐,最終可能會產生可怕的焦慮,而暴飲暴食可以彌補這種焦慮。 隨著焦慮的減少和卡路里消耗的減少,卡路里攝入和消耗之間存在不平衡,導致體重減輕。 找到僅抑制食慾的補充劑並不常見,因為這種活性成分通常與生熱劑結合使用。 哦 吡啶甲酸鉻 它是一種常用於抑制食慾的物質,以及纖維。

綠咖啡渦輪增壓

正如我們報導的那樣,找到只會降低食慾的補充劑並不常見。 Green Coffee Turbo 就是這種情況! 這種補充劑的主要作用是減少食慾,但此外它還能加速新陳代謝和調節腸道。 結合這些動作,這種減肥補充劑可提供快速有效的減肥效果。
使用 Green Coffee Turbo 的好處

  • 減少食慾
  • 對抗腹部脂肪的堆積
  • 改善腸道功能
  • 它給你更多的能量和活力
  • 減少自由基的作用
  • 它是 100% 天然的

為了更好地了解產品, 點擊這裡!
綠力寶瘦身補充包

興奮劑

興奮劑並不能完全減輕體重,但它們對那些開始進行更多運動的人有很大幫助。 除了帶來注意力之外,它們還有助於產生更多的能量和性格——這是任何認真鍛煉的人的基本特徵。 有了這些效果,運動的強度和頻率可能會增加,這也會帶來體重減輕。 最常見的活性興奮劑成分是咖啡因。

金牛座的憤怒

正如我們所告知的,興奮劑並沒有直接表明可以減肥,但它們的作用最終會導致體內脂肪減少。 就像這樣 金牛座的憤怒,一種旨在增加肌肉質量和肌肉清晰度的補充劑。 它的配方基於咖啡因和其他成分,提供更多能量並產生更多注意力。
使用 Taurus Rage 的好處

  • 更多的能量去訓練
  • 更大的力量來提升更重的負載
  • 更大的肌肉力量
  • 更加註重培訓
  • 100%純天然
  • 經過科學測試的配方

要了解有關此產品的更多信息, 點擊這裡!
Taurus Rage 減肥補充劑包裝

排毒瘦身

近年來,排毒過程引起了很多關注。 一些著名的健身繆斯聲稱使用某種形式的排毒來保持體重並減少腹脹和脂肪百分比。 排毒過程無非是消除體內毒素,這些毒素會促進脂肪堆積、體液瀦留並損害健康。 這個過程是通過攝入維生素和營養素來完成的,這些維生素和營養素可以通過特殊的果汁、食​​物或補充劑將這些毒素排出體外。
基於 Detox 的減肥補充劑通常在其成分中含有高濃度的 Detox 成分,以增強該過程的結果。 此外,它們使您無需準備食譜即可輕鬆促進體內排毒(通常我們沒有時間)。 這些補充劑通常還依賴於其他類型的成分,例如纖維,以增強和加速減肥過程。

SSX

O SSX 或眾所周知的 Super Slim X 是當今最著名的排毒減肥產品。 那是因為它的好處在媒體上引起了越來越多的關注,它產生的驚人結果甚至讓知名人士也感到驚訝。 除了排毒的作用 SSX,它可以清除體內導致脂肪堆積的毒素並減少腫脹,它提供更多能量並對抗局部脂肪。
使用 SSX 的好處

  • 濃縮排毒配方
  • 快速行動
  • 100%純天然
  • 除了減肥,還能讓你更健康
  • 對抗脂肪堆積
  • 調節腸道
  • 提供更多能量
  • 它被 Monique Alfradique 使用

要了解有關此產品的更多信息, 請點擊這裡!
SSX 減肥補充劑包裝

代餐

它們是食品補充劑,可以以奶昔或棒的形式出現,它們具有完整的配方,富含維生素、礦物質、蛋白質和碳水化合物,可以代替正餐。 它們減肥是因為它們含有您身體所需的營養,但卡路里比全餐少。 要食用它們,建議每天最多更換兩餐。

飲食奶昔

O 飲食奶昔 是美味的 Skakes 形式的代餐。 你可以找到這個不同口味的選項,你可以選擇你最喜歡的一個。 有幾個品牌,其中最著名的是Diet Way。

蛋白質棒

As 蛋白棒 對於需要一天吃幾頓飯的人來說,它們更適合代餐。 限制卡路里飲食的人也可以使用它們。
搖動減肥法減肥補充包裝

脂肪阻滯劑

脂肪阻滯劑減肥補充劑的目的是阻止並因此減少身體對膳食中攝入的脂肪的吸收。 這種類型的減肥補充劑通常效果很好。 與食慾抑製劑一樣,這種類型的補充劑很少會阻止脂肪吸收。 通常在它們的成分中它們也含有纖維,以調節腸道並提供更多能量。

基多計劃

QuitoPlan 是一種越來越受到關注的脂肪阻滯劑! 其獨特的配方形成一種凝膠,可防止餐後脂肪被完全吸收,並使您的身體通過糞便和尿液將其排出。 這種減肥補充劑引起了很多關注,因為除了膠囊外,它還有一個身體排毒計劃、一個簡單的飲食計劃和另一個讓你在頭腦中進行減肥過程的計劃。 此外,它還提供了一個應用程序來幫助您完成整個減肥過程。
使用 QuitoPlan 的好處

  • 它是 100% 天然的
  • 這是一種產品,為您提供的不僅僅是補充膠囊
  • 經過科學測試
  • 這是一個重要的產品
  • 帶來快速而明確的結果
  • 調節腸道
  • 並加速你的新陳代謝!

想進一步了解他, 請點擊這裡!
QuitoPlan 減肥補充劑包裝天然瘦身補充劑
天然減肥補充劑是僅由您在自然界中已經找到的成分製成的補充劑(即,天然的!)。 其配方中存在的所有營養素和成分均來自天然成分。
減肥和定義的補充劑
減肥和定義的最佳補充劑是生熱劑和興奮劑。 這是因為,除了有助於燃燒體內脂肪外,它們還提供足夠的能量,讓您的鍛煉更有成效。 正如金牛座已經提到的,一些選擇會產生諸如力量增加和肌肉耐力增加等好處,這也有助於加速減肥和定義的過程。
它們真的有效嗎?
減肥補品確實可以產生驚人的效果,但你必須明白,沒有奇蹟。 要使用補充劑減肥,您必須嘗試保持更均衡的飲食,減少糖和脂肪。 此外,保持活躍,即使適度也要進行體育鍛煉,這一點非常重要。 這將加快減肥補充劑的作用,並使您以健康的方式減肥。

如何為我選擇合適的?

要選擇最適合您的,您必須考慮您的困難以及您的身體是如何工作的。 如果您難以控制食慾,最好使用食慾抑製劑。 現在,如果您的新陳代謝緩慢,最好的選擇是加快新陳代謝。 如果您沒有時間準備充足的膳食,您可以選擇脂肪阻滯劑。 如果您患有腹脹和體液瀦留,則最適合基於排毒的減肥補充劑。

Anvisa 批准的減肥補充劑

非常重要的是,在購買任何減肥補充劑之前,請檢查該產品是否已獲得 Anvisa 的批准。 那是因為,這個認證保證了它是一種安全的產品,不會損害您的健康!
減肥補充劑註冊表 anvisa

我可以在 Mercado Livre 上購買這種類型的補充劑嗎?

不建議這樣做,因為您很可能會購買會損害您健康的假冒產品。 始終從我們的產品網站或授權賣家處購買。

發表評論

您的電子郵件地址將不會被發表。 必填字段標有 *




在此處輸入驗證碼: