食物補品

那些尋求健康飲食的人最終可能會遇到食品補充劑。 但是,畢竟,它是關於什麼的? 在本文中,我們將解開一些疑慮,並討論一些不同類型的補充劑以及它們如何為您提供幫助。

有什麼補充

補充劑用於補充那些無法通過食物獲得某些營養素的人的飲食。 巴西的補品市場增長了很多,因為健美運動員的數量增加了很多。

蛋白質

那些尋求肥大(即肌肉質量的增加和增加)的人需要富含蛋白質的飲食。 僅僅通過食物並不總是可以獲得那麼多蛋白質,這就是蛋白質補充劑的用武之地,可以在粉末或棒中找到。 例如,我們有著名的乳清蛋白。

氨基酸

氨基酸是最小的蛋白質形成顆粒,可使其吸收更快,防止肌肉疲勞,並加速運動後的肌肉恢復。 它們可以防止分解代謝,即身體合成肌肉細胞以獲取能量。

高熱量

它含有高濃度的碳水化合物,與高強度的體育活動結合使用時,可以提供能量並促進體重增加。 但是,如果在沒有運動的情況下使用,它會導致體內脂肪的增加。 它們不應在飲食中使用以減輕體重或肌肉線條(切割)。

產熱學

用於幫助減肥或幫助定義,thermogenics使用增加體溫和加速新陳代謝的活性成分,導致身體活動期間的熱量消耗增加。 配方通常也含有興奮劑。

活力劑(興奮劑)

其中大部分含有咖啡因,它對中樞神經系統有直接反應。 這會產生更大的專注力和專注力,除了帶來大量的能量和意願外,還可以引導運動員進行更強度的活動。 通常這種類型的物質存在於所謂的“鍛煉前”中,即鍛煉前提供能量的補充劑。

草藥

用於實現減肥,它們是成分為可溶性和不溶性纖維的化合物。 兩者都有助於減肥和維持體重,因為它們可以增加飽腹感,促進適當的消化並保持腸道健康。 他們還治療和預防便秘。 這種類型的產品也可能含有具有利尿特性的草藥、根或水果的提取物,旨在減少體內導致腫脹的過量液體。

能量補充劑

主要存在於所謂的“鍛煉後”中,它們是葡萄糖的來源,用於補充運動期間消耗的肌糖原儲備。 如果儲備沒有得到補充,生物體開始合成肌肉細胞,因此,它是一種抗分解代謝物。 葡萄糖和 麥芽糊精 被廣泛用於此目的。

維他命

顧名思義,這種類型的補充劑可以彌補維生素和礦物質的缺乏——無論是恢復期的人、孕婦、那些在吸收這些營養素方面有任何並發症的人,甚至是運動員,他們對這些成分的需求經常增加並且是無法為他們提供食物。

發表評論

您的電子郵件地址將不會被發表。 必填字段標有 *




在此處輸入驗證碼: