脂肪團汁:查看最佳食譜!

橘皮組織汁

橘皮組織是主要出現在女性以及大腿和臀部等區域的小孔。 這些洞的出現是由於緊鄰皮膚下方區域的液體和脂肪堆積,導致大多數女性非常害怕這種外觀。

任何已經患有這個僅僅是審美問題的人都可以在食物中找到一種改善外觀的方法,沒有比使用果汁更好的方法了。 所以,看看哪些是最好的橘皮組織果汁。

生薑菠蘿汁

菠蘿是一種具有利尿特性的水果,而生薑則具有生熱作用,也就是說,它負責加速新陳代謝並更有效地促進脂肪燃燒。

因此,這種組合可確保您消除積聚的液體,並通過使用脂肪儲存幫助您的身體燃燒更多卡路里。

要製作這種果汁,請在一杯水中加入兩片中等大小的菠蘿和一小塊姜。 如果您想最大化效果,請使用檸檬。 在加冰的玻璃杯中食用,如果需要,用薄荷裝飾。

白菜汁

另一方面,捲心菜汁可作為一種強大的抗氧化劑,幫助您的身體消除積累的毒素,從而幫助減少脂肪團的出現。 對於這種果汁,您需要一杯美式橙汁(或三種水果的汁)和三片羽衣甘藍葉。

在攪拌機中混合這兩種成分,直到所有的捲心菜片都消失了。 如果您願意,請拉緊,然後就可以攝取了。

綠茶和草莓汁

綠茶是一種具有生熱作用的強效飲料,可加速新陳代謝並減少局部脂肪的含量。 因此,以這種茶為基料製成的果汁是消除脂肪團的最佳果汁之一。

然而,問題是味道,很苦。 要解決這種情況,只需將約 300 毫升綠茶與 5 或 6 個大草莓混合即可。 水果的酸度將有助於打破飲料的苦味,你可以喝它享受所有的好處。

香茅瓜汁

另一種不同尋常的組合是,瓜汁與檸檬草具有很強的收縮身體的能力,有助於減輕橘皮組織的出現並改善皮膚的外觀。 要做到這一點,只需打大約 3 到 5 片檸檬草葉和一塊中等大小的去皮甜瓜。

在攪拌機中將所有東西與一杯水或椰子水混合。 冷藏後食用,繼續食用後皮膚會變得更光滑。

橘皮組織汁基本上是用天然成分製成的,這些成分有助於身體放氣、排除毒素和加速新陳代謝。 有了這個,你的皮膚就會減少不必要的洞,你會得到一個更美麗、更安全和更自信的外表。

發表評論

您的電子郵件地址將不會被發表。 必填字段標有 *




在此處輸入驗證碼: