排毒果汁:了解好處

排毒果汁

綠色果汁或排毒果汁已成為一種時尚,因為許多名人將其完美的形狀歸因於飲用這些果汁。 它們有幾個優點,甚至可以代替一兩餐,但不推薦超過這個數量。

我們將討論這些果汁的優點,給出一些食譜並評論它們為使用它們的人提供的所有優點,以及過度使用的所有禁忌症。

為什麼要排毒果汁?

排毒果汁之所以得名,是因為它們可以幫助身體清除消化和呼吸等身體過程中產生的所有雜質。 這些雜質,再加上今天更常見的富含糖、鹽和鈉的飲食,使人們(尤其是女性)感到臃腫和不舒服,通過液體瀦留增加體重。

因此,排毒果汁減肥有兩個原因,首先是因為它產生極大的飽腹感,除了促進腸道功能和其他器官(如腎臟、肝臟和胰腺)外,還可以防止您在用餐時吃得更多。

為什麼排毒果汁有效?還有哪些額外好處?

排毒果汁之所以起作用,主要是因為它們的成分非常健康,混合後使人以液體形式獲得大部分營養,從而促進吸收。 此外,它還增加了液體的消耗和纖維的量,這有助於清潔你的身體。

此外,根據您使用的成分,您的排毒果汁還具有其他特性,例如能量、利尿、放鬆等。

一些強大的排毒果汁食譜。

這些果汁在服用時會帶來很大的好處,最好是在清晨服用,並在攝入任何食物前等待約 30 分鐘。

讓我們來看看食譜:

亞麻籽和生薑西瓜:在攪拌機中加入 3 片去核西瓜、1 湯匙碎亞麻籽和 XNUMX 湯匙磨碎的生薑。 非常適合正在減肥的人,因為亞麻籽和西瓜有助於淨化,而生薑是最好的生熱劑之一。

橙子甘藍汁:2 個橙子、3 片捲心菜葉、1 湯匙生薑和 1 升水或椰子水。 在攪拌機中,將去皮和去核的橙子與其他成分混合在一起。 這種果汁是最著名和最有效的果汁之一,因為羽衣甘藍是一種強大的抗炎劑,有助於對抗脂肪團,而橙子是一種很好的免疫系統助推器。

使用排毒果汁時的注意事項。

排毒果汁是一個很好的選擇,但它們不應該代替一頓大餐,因為除了防止你咀嚼會降低飽腹感的東西外,你還可以避免攝入其他極其重要的營養物質,如蛋白質和碳水化合物.

無論如何,每天至少喝一杯排毒果汁有助於減輕體重並改善整體健康狀況。

1 comentário em “Sucos Detox: aprenda as vantagens”

發表評論

您的電子郵件地址將不會被發表。 必填字段標有 *




在此處輸入驗證碼: