壁球:了解這項運動的一切!

壁球

您是否正在尋找一項可以幫助您擺脫久坐不動的生活方式、改善團隊關係並幫助您減肥的運動? 然後你需要了解壁球,這項運動可以由兩個人練習,每個團隊一個人,或者兩人一組。 這對剛開始接觸體育界的人來說非常有用,而且還有助於建立更多的社會紐帶,因為您需要合作夥伴來練習這項運動。 在本文中了解有關壁球的更多信息!

什麼是壁球?

這項運動的出現有一些不同的說法,第一種是說它起源於英格蘭的一個監獄,囚犯們用球棒把球扔過牆,當這項運動從監獄出來並開始流行時country 它的名字一直在改變,直到它變成了 Squash,它因比賽中使用的球的類型而得名。 另一個版本說壁球是作為“péla”遊戲的改編版而出現的,也在英格蘭。 這場比賽在大型穀倉中進行,使用硬球和比壁球目前使用的球拍更耐用的球拍。

比賽的目標是讓球穿過球場的四面牆,在這種情況下必須完全封閉,比賽最多有 15 分,可以進行三到五場比賽,這將取決於球員或比賽的組織者。

雖然看起來很複雜,但是一旦運動員了解了所有規則,可以在對手之前擊出球的位置以及可以擊出多少次,那麼打壁球就很容易了。 壁球可以比作網球,區別在於網球可以在戶外和戶外進行。

壁球課程

如前所述,壁球是一項很好的運動,可以擺脫久坐​​不動的生活方式,仍然能夠與朋友共度時光,甚至結交新朋友,因為這項運動至少需要一個人來練習。

壁球適合那些節奏非常快且時間很少的人,無論是體育活動還是社交活動。 每週只需一小時,您就可以參加壁球課程。 只要每周至少打兩次壁球,您就可以在短短三個月內看到這項運動對您的健康和體能的影響。

一些健身房已經提供壁球課程,在某些情況下,當您與朋友一起報名時,您可以獲得很好的折扣,所以盡情享受吧”

壁球錦標賽

從1995年開始,壁球被列入泛美運動會,男女球隊都可以參加錦標賽,記住比賽是雙打的。 巴西隊首次與壁球隊一起參加比賽,就獲得了三枚銅牌。

發表評論

您的電子郵件地址將不會被發表。 必填字段標有 *




在此處輸入驗證碼: