動感單車:了解這項在全國健身房熱火朝天的運動是如何運作的

spinning aula

如果您正在考慮加入健身房或已經在進行鍛煉,但又想提高自己的表現,那麼您可能聽說過或尋找過動感單車。 這種技術在巴西的學院裡是眾所周知的,但最近它獲得了很大的力量。
在接下來的主題中,您將了解動感單車的工作原理、用途、提高訓練表現的方法以及其他讓您夢寐以求的身體的技巧。 看!
[的Toc]

 紡紗減肥?

 這是那些考慮旋轉但尚未做出決定的人的主要問題。 紡紗不僅能讓你變瘦,還能讓你非常非常非常瘦。 這些練習完全是有氧運動,燃燒總熱量和脂肪,非常劇烈、沉重,甚至幾分鐘的訓練就會讓你筋疲力盡。
這是非常真實的,初學者很難在第一天或第一周進行完整的旋轉鍛煉。 事實上,有必要創造阻力和力量,以便能夠不間斷地進行整個鍛煉,正如旋轉所建議的那樣。
紡織

如何渦輪增壓踏板?

 對於那些還不知道的人來說,動感單車是一種使用健身車的訓練。 不同之處在於,與在健身房進行 30 或 40 分鐘的普通自行車運動不同,動感單車強加了節奏、特定的齒輪、不同的位置,以迫使您減肥並增強腿部和臀部的整個區域。
通常,您在健身房參加動感單車課程,誰來設定速度、踩踏板的類型、完成的姿勢和使用的步態是老師本人。 但是,如果您已經擁有一張王牌,則可以進一步加強鍛煉。
為了在旋轉時提高踩踏速度,建議使用一兩個比平時更堅固的齒輪。 因此,您將創造更多的力量,您將擁有更多的耐力並燃燒更多的卡路里。
你也可以投資比坐著更緊張的姿勢。 您可以站立、蹲下或任何其他您認為會給鍛煉帶來更大壓力的方式踩踏板。
提示是在老師的幫助下仔細完成所有這些。 受傷可能會讓您失望數月,因此如果沒有該領域專家的支持,請不要做任何事情。

 紡紗會讓你的腿變粗嗎?

 旋轉有兩個主要目標:瘦身和增粗雙腿。 並且在訓練的幾週內就能看到結果,特別是如果你每周旋轉幾次。
這就像一場自行車比賽,由於訓練的強度,你的腿部肌肉會受到很大的拉傷。 有了這個,你從小腿到臀部的肌肉會非常強壯和清晰。
為了完成並讓一切變得更加美麗,只需在其他幾天鍛煉以增加腿部和臀部的肌肉質量。 有氧運動和重量訓練的結合將為您提供夢想中的腿部和臀部。 除了美妙的,輪廓分明的腹部。
動感單車

擦乾你的肚子?

 它乾了,不少。 如果做得好並伴隨著均衡的飲食,旋轉是腹部乾燥的代名詞,並且會燃燒大量卡路里。
如果你從未見過它,那麼有一天去看看訓練是如何進行的。 開始練習這項鍛煉並讓您的腹部保持乾燥且輪廓分明,這絕對是您的額外動力。
另外,不要忘記做一些好的仰臥起坐,這樣你就可以讓那些著名的花蕾出現在你的腹部區域。 這種運動組合將使您的身體完全完美。

紡紗技巧

 提示是不要開始旋轉訓練,就好像您是此類體育鍛煉中最有經驗的人一樣。 盡你所能,如果你感到疼痛、不適,最好停下來,第二天再回來準備進一步提高你的表現。
漸漸地,你就可以做完整的鍛煉,不停地燃燒大量脂肪,另外,不要因為第二天的痛苦而放棄。 他們總會出現,忘記他們並去訓練。 始終在專業人士的幫助下,當然,以避免可能的傷害。
如果您喜歡這篇關於紡紗的文章,請在您的社交媒體上與您的朋友和家人分享!

發表評論

您的電子郵件地址將不會被發表。 必填字段標有 *




在此處輸入驗證碼: