適合甜點:5種令人垂涎的食譜

對甜食的渴望,尤其是在飲食開始時,幾乎無法估量。 好像是櫥窗裡的旅長在叫你,或者在那塊滿是牛奶的蛋糕上寫著你的名字。 然而,不斷剝奪自己的這些小樂趣不僅會讓你非常不開心,還會讓你對實現一個明確的身體感到沮喪。 如果您想通過每天去健身房和每天喝兩升水來呵護自己一整週,我們在本文中匯總了一些適合甜點的食譜。 試試看怎麼樣?

糖漿梨

這道甜點是周日午餐後吃的,因為你不能吃三道意大利面,所以你要放棄了。 您將使用一個梨、一個百香果、250 毫升水和一勺蜂蜜。 將梨子小心地剝皮離開小屋後,將其與水和百香果果肉一起放入小鍋中。 將梨煮約半小時,然後從鍋中取出。 在裝有百香果的水中,加入蜂蜜,倒在梨上。 把它放在冰箱裡一段時間或趁熱吃都是值得的。

親吻合身

在健身房完成三個月後,給自己幾個合適的吻。 您需要 8 勺脫脂牛奶、XNUMX 勺椰奶、XNUMX 勺烤箱和爐灶甜味劑以及 XNUMX 杯開水。 將所有原料打碎,然後加入磨碎的椰子,直到足夠結實以製成球。 將球放在烤盤上并快速烘烤,使其表面變成褐色。 等待它冷卻並開胃!

香蕉和木瓜奶油

這種甜點是為了在分手或失去工作後進入污水池時拯救你,但不會淹沒卡路里並保持你的身體苗條。 您將使用兩個矮香蕉、400 克木瓜和 200 克減肥奶油冰淇淋。 去皮、去除種子和切水果後,將所有東西放入攪拌機中,直至形成光滑的奶油。 然後把它從攪拌機裡拿出來放在小碗裡。

烤菠蘿

菠蘿是一種對身體很好的水果,因為它含有大量的纖維。 為了不因在攪拌機中攪拌水果並過濾而失去所有這些潛力,將菠蘿切成薄片,將它們放在烤盤上,然後將它們放入傳統烤箱中直至呈金黃色。 為了完成一切,撒上肉桂。

咖啡慕斯

非常適合在親人來您家吃午飯時給他們的父母留下深刻印象。 在半杯冷水中將半包無味、無色的明膠水化。 將一湯匙速溶咖啡、一茶杯開水和水合明膠混合在一起。 在這種混合物在貝恩瑪麗中放置一段時間以完成溶解後,將一勺烤箱和爐灶甜味劑、半杯脫脂牛奶和兩杯奶粉混合在一起。 冷藏硬化,如果你想讓它更漂亮,在雪中打蛋清放在上面。

發表評論

您的電子郵件地址將不會被發表。 必填字段標有 *




在此處輸入驗證碼: