Smart Fit:它是什麼? 這個怎麼運作? 有哪些計劃?

與其他市場一樣,隨著 Smart Fit 網絡的到來,健身房也經歷了一場小革命,其主要吸引力在於價格遠低於傳統健身房。 在其中一個單位中,該金額為每月 59,90 雷亞爾。

這場價值觀的革命引發了人們對 Smart Fit 單位的巨大需求。 憑藉實惠的月度價格以及每年僅收取一項會員費和維護費,Smart Fit 是健身房的絕佳選擇。 另外,對於那些想找個“安靜”的地方鍛煉,又傾向於一個人鍛煉的人來說,Smart Fit算是一個不錯的健身房,因為沒有課,它的強項是舉重機。

也就是說,學生在報名時,會收到老師制定的鍛煉計劃,開始單獨鍛煉,但有興趣者也有機會聘請私人教練,此項服務的額外費用另計。

值得注意的是,某些單位的計劃稍貴一些,這已經使您有權享受其他類型的服務。 但是,一般情況下,提供的服務只是重量訓練設備和有氧設備,例如跑步機、自行車等。

智能健身計劃

與其他健身房一樣,Smart Fit 也有不同類型的計劃,具有不同的價值。 大多數 Smart Fit 健身房中存在的兩種型號是:

  • 智能計劃: 這是健身房最簡單和最實用的計劃,它讓學生可以完全進入所選單元,在有氧和重量訓練區域。 不想去健身房的人不收取取消費用。 該計劃的主要問題是學生無權在學院的其他單位鍛煉,除了他註冊的那個單位。
  • 黑色計劃: 這是一個更完整和多功能的計劃。 選擇此計劃的學生將可以無限制地進入重量訓練和有氧運動領域,此外還有其他好處,例如: 參加其他單位的可能性(必須查看例外情況); 每月帶同伴最多訓練五次的權利; 和其他免費贈品。

智能適配單位

Smart Fit 是巴西增長最快的公司之一,這主要是由於其在整個巴西的部門不斷增長。 可以在該國的主要首都和巴西的幾個城市找到 Smart Fit 裝置。

據公司資料顯示,在巴西和拉丁美洲有200多台。 這個數字只會在 2017 年增長,因為這種學院模式在巴西和世界範圍內繼續擴展。 值得注意的是,所有帶有Smart Fit名稱的健身房都遵循結構、質量和服務標準,使所有單位都非常相似。

Smart Fit 的工作原理

Smart Fit,又稱智能學院,隸屬於Bio Ritmo集團,有兩個不同的領域:跑步機、交通工具、健身車等心血管有氧活動設備和上、下、腰、腹四肢專用設備和另一個領域健美的自由重量。

通常每週每班有兩名教師,週末每班一名教師,以確保價格低廉。 這種更加“獨立”的鍛煉方式使 Smart Fit 具有如此競爭力的價值,如果人們不介意這種限制,健身房無疑是一個不錯的選擇。

Smart Fit 有基本版和黑色版兩個方案,如上所述,其工作原理是:學生可以在線或親自報名,選擇付款方式,支付會員年費,並可以開始享受健身房的空間。

Smart Fit 要求學生必須年滿 14 歲才能註冊任何單元,並且學生在註冊後最多有 15 天的時間提供醫療證明。 在此期間之後,學生將無法再進入學院。

這篇文章對你有幫助嗎? 在評論中告訴我們!

2 comentários em “Smart Fit: O que é? Como funciona? Quais os planos?”

發表評論

您的電子郵件地址將不會被發表。 必填字段標有 *




在此處輸入驗證碼: