鍋裡的沙拉

社交網絡在減肥或健身方面發揮了重要作用,這一點毋庸置疑,因為有無數頁關於他們自己的飲食、補充劑建議甚至是快速鍛煉計劃的報告散落各處。 然而,社交網絡還有一個目的:在其他國家分享已經成功的著名食譜。 這就是通過 Pinterest 抵達巴西的“鍋中沙拉”的案例。 想了解更多關於這種健康實用的飲食方式嗎? 閱讀更多。

它是如何工作的?

基本上,鍋裡的沙拉和普通沙拉一樣:使用你最喜歡的蔬菜、葉子和香料,但與新鮮製作的沙拉不同的是,鍋裡的沙拉是在一個密閉的玻璃罐裡,配料堆放在上面以後互相頂著消費。 這樣,您可以在接下來的五天內製作沙拉,並將它們保存在冰箱中密閉的罐子中。

你有什麼好處?

最大的當然是實用性。 對於那些節食或必須控制飲食、蔬菜菜單簡陋且衛生可疑的人來說,面對生活中的自助餐廳可能並不總是最可行的選擇。 隨之,其他功能開始發揮作用:更容易吃更多的蔬菜、更好的消化、吸收更多的維生素、更好的機體功能以及更多食用蔬菜可以帶來的所有其他收益。

為什麼要用玻璃?

與塑料包裝不同,玻璃罐在緊密關閉時可以更好地密封外部物質並保護裡面的蔬菜和穀物,確保食用時成分的脆度和風味。

調味料和醬汁呢?

您可以通過兩種方式儲存醬汁。 首先是將它放在鍋底,與其他不會吸收它的蔬菜接觸,如豆類、胡蘿蔔等。 第二種,最好在接下來的幾個小時內吃沙拉時使用,是在擰上蓋子之前在罐子的嘴裡做一個小杯子。 正是在這個必須由更耐液體的紙製成的小杯子中,醬汁將被存放在那裡。

如果您拿不到要吃的香料,可以將它們放在罐子的底部,用一張紙將它們隔開,然後將配料疊在上面。

配料的順序是什麼?

菜譜最推薦的順序是把醬汁放在罐子的底部,然後是洋蔥、蘿蔔或胡蘿蔔等配料,然後是其他一些不能直接接觸醬汁的蔬菜,如西紅柿、生菜和芝麻菜等葉子、可食用的水果和鮮花,最後是種子和穀物。 配料的數量和罐子的大小由您決定,因為它們將定義您稍後食用的份量。 請記住,浪費也很糟糕!

發表評論

您的電子郵件地址將不會被發表。 必填字段標有 *




在此處輸入驗證碼: