耳痛的家庭療法:我們選擇了最實用的!

耳朵裡有一種疼痛的響聲,感覺就像有人在你的耳朵裡很深地推著什麼東西。 耳痛可能有多種原因,其中一些是:耳道發炎、某些液體(化妝品或水)、感冒、呼吸道過敏、感冒等。 如果您想在不去看醫生的情況下減輕一些這種疼痛,有幾種治療耳痛的家庭療法可以幫助您對抗這種疼痛。

耳痛的最佳家庭療法

熱水

用毛巾包住熱水袋,然後按在耳朵上幾分鐘。 每天重複 2-3 次,直到疼痛好轉。 將濕熱放在受感染的耳朵上的行為非常有效,可以緩解疼痛。

從鮮薑中提取汁液,直接放入耳朵。 另一種選擇是將 1 茶匙生薑與 2 湯匙橄欖油混合。 煮沸 5 到 10 分鐘,然後將混合物滴入耳朵。 生薑具有抗炎特性,可對抗耳部感染,並可作為天然止痛藥。

橄欖油

每天大約 3 次將 4 到 2 滴溫熱油滴入耳道,直到耳朵好轉。 也可以將棉籤浸入油中並將其壓入耳朵。 這種耳痛的家庭療法可以快速緩解疼痛,並幫助您擺脫該地區的感染。 該成分也非常適合阻止耳朵內的耳鳴。

大蒜

將 1 湯匙蒜末和 2 湯匙麻油一起加熱。 冷卻後,過濾油並將2-3滴滴入疼痛的耳朵。 您也可以從大蒜瓣中提取汁液並將其塗抹在該區域。 大蒜具有鎮痛和抗生素特性,有助於減輕耳痛。

洋蔥

從洋蔥中提取 1 湯匙汁液,每天 2 次將 3-3 滴汁液滴入耳朵。 另一種選擇是壓碎洋蔥並將其放在乾淨的布中。 將布係好並放在耳朵上約 5 到 10 分鐘。 這種治療耳痛的家庭療法含有防腐劑和抗菌特性,可促進快速癒合。

羅勒

壓碎一些羅勒葉以提取其汁液。 將 3 到 4 滴滴入您的耳朵,每天重複該活動 2 次。 該療法具有抗炎、抗菌和鎮痛的特性,羅勒可以緩解耳痛。

香草主教

取 1 勺香草主教油,與 3 勺芝麻油混合。 稍微加熱混合物,然後滴幾滴到你的耳朵裡。 您也可以加熱 2 湯匙芥末油,並與半茶匙主教香草和大蒜片混合。 加熱所有東西,直到大蒜變紅。 將茶過濾並在耳內滴入約 4 滴。 Herb Bishop 具有防腐和抗菌特性,對耳痛非常有效。

楝樹

Neem,也被稱為印度丁香,必須有一些壓碎的葉子來提取它的汁液。 每天 2-3 次將幾滴植物汁滴入疼痛的耳朵,直到疼痛消退。 這種治療耳痛的家庭療法含有抗菌和抗真菌特性,有助於對抗感染。 它還具有抗炎和鎮痛作用,有助於減輕疼痛。

毛蕊花和橄欖油

將 1 勺新鮮毛蕊花葉搗碎在 100 毫升水中,靜置 30 分鐘。 打開暖氣,把它煮沸,然後過濾。 仍然溫暖,將棉球浸入液體中,然後浸入少許油中。 將棉花放入耳朵,每天重複 2-3 次,直到疼痛消退。 毛蕊花具有抗炎特性,有助於對抗耳部炎症。

熱敷

在平底鍋裡煮一點水,在溫度仍然溫暖的情況下,浸泡在粗棉布中。 把它放在疼痛的耳朵上,每天大約做 3 次,直到你看到改善。

請記住,如果疼痛持續很長時間,最好去看醫生,找出原因和其他形式的治療。

有關更多信息,請觀看此視頻:

那麼,您喜歡耳痛家庭療法的小貼士嗎? 在評論中告訴我們!

發表評論

您的電子郵件地址將不會被發表。 必填字段標有 *




在此處輸入驗證碼: