素食食譜:將這些美食添加到您的菜單中!

為了追求更健康的生活,許多人選擇減少動物源性食物的攝入,代之以其他植物源性食物,例如素食者。

在下面發現一些非常實用和美味的素食食譜,可以添加到您的日常生活中,讓您的飲食更輕鬆,您的生活更健康。

大豆肉丸:

主要成份:

150克質地水合大豆蛋白;
1杯切碎的西紅柿;
1小湯匙人造黃油;
2個全蛋;
1個切碎的洋蔥;
1/3 切碎的綠色香味包;
麵包屑;
鹽、胡椒和大蒜調味(香料);

製備方法:

加入番茄、洋蔥、綠色香味和香料,與人造黃油一起炒。 加入已經水合的大豆蛋白和雞蛋。 把所有的東西混合在一起,用麵包屑把肉丸子組裝起來,說明這一點。 您可以在番茄醬中煮肉丸或在熱油中煎炸。

茄子和大豆奶酪千層面(豆腐):

主要成份:

2個大茄子;
1個切碎的番茄;
1個切碎的洋蔥;
1杯番茄醬;
1湯匙人造黃油;
1湯匙小麥粉;
2杯熱牛奶;
250克大豆奶酪(豆腐);
1包帕爾馬干酪;
300克切片馬蘇里拉奶酪;
鹽、胡椒和大蒜調味(香料);

製備方法:

茄子洗淨,切成細長的薄片。 通過混合人造黃油、洋蔥、番茄、豆腐和香料(紅醬)來炒原料。 加入番茄醬,攪拌均勻。 在另一個平底鍋中,放入人造黃油、調味料、麵粉,加入牛奶直至變稠,然後加入帕爾馬干酪(白醬)。

在抹了油的模具裡,放一點紅醬和一層茄子,穿插白醬直到完成整個高度。 最後,蓋上馬蘇里拉奶酪片,烤至棕色。

扁豆牛排:

主要成份:

4杯煮熟的扁豆;
1杯巴西堅果;
3個蛋;
2湯匙小麥粉;
鹽、大蒜和切碎的綠色味道(香料);

製備方法:

將扁豆和巴西堅果放入食品加工機中充分研磨。 與其他成分混合併組裝牛排。 您可以在熱油中煎炸或用番茄醬和馬蘇里拉奶酪烤至褐色。

燕麥餅乾:

主要成份:

1 杯燕麥片;
2杯全麥麵粉;
1杯紅糖;
1/4杯牛奶;
1茶匙肉桂粉;
1茶匙發酵粉;
180 克無鹽人造黃油;

製備方法:

混合所有成分直至光滑。 用麵團做成小球,做成餅乾。 放入塗有油脂的模具中,放入中型烤箱約 25 分鐘,直至呈金黃色。

對於那些想要提高食物質量並擁有更健康生活的人來說,素食食譜是非常實用且快捷的選擇。

在接下來的文章中與我們聯繫,並在此處留下您的評論或問題。 到後來。

發表評論

您的電子郵件地址將不會被發表。 必填字段標有 *




在此處輸入驗證碼: