油性皮膚防曬霜:找出最好的!

你知道有 油性皮膚用防曬嗎? 好吧,夏天已經在敲門了,每年這個時候必須加倍注意陽光。
不使用防曬霜被指出會增加患皮膚癌和皮膚過早老化的機會,並且為您的皮膚類型選擇和使用正確的防曬霜對於避免未來出現問題至關重要。
有些人抱怨防曬霜最終會使皮膚容易出油,即更加油膩,這是事實,但有一些版本的防曬霜可以消除這種不便。
為了幫助您選擇,讓我們列出 4 個品牌及其適用於油性皮膚的保護劑類型。 讓我們來看看?
[的Toc]

油性皮膚防曬霜:La Roche

A 拉羅什·波賽(La Roche-Posay) 法國皮膚科產品品牌,於2000年開始在巴西市場開展業務,得到皮膚科醫生的好評,是這些專業人士最推薦的保護品牌。

抗油防曬劑 Anthelios Airlicium

La-Roche Anthelios Protector for Oily Skin 具有高防曬係數,承諾保護您的皮膚免受 UVA 和 UVB 射線的傷害,同時保持皮膚不油膩,確保使用後長達 9 小時的清潔皮膚感覺。
La-Roche Anthelios 油性皮膚保護劑採用 Airlicium 技術,賦予產品智能啞光顆粒,可在您的皮膚需要時激活。
La-Roche Protector 對油性皮膚的好處:

  • 皮膚暗沉
  • 不油膩
  • 立即縮小毛孔
  • 長達 9 小時的潔淨肌膚感覺

油性皮膚防曬
該產品可以在巴西的大多數藥店和化妝品店購買,有以下版本;

  • 保護係數 70 - 50g 包裝,平均價格為 85,00 雷亞爾
  • 保護係數 30 - 50g 包裝,平均價格為 75,00 雷亞爾
  • 保護係數 70 帶顏色 - 50 克包裝,平均價格為 90,00 雷亞爾

油性皮膚防曬:歐萊雅

巴黎歐萊雅是著名的皮膚化妝品品牌,其產品擁有與其歷史相關的所有專業知識。 對於油性皮膚並正在尋找防曬霜的人來說,Loréal 的防曬霜可能正是您所需要的。

歐萊雅 Dry Touch Facial Expertise 防曬霜

歐萊雅的防曬霜承諾控制皮膚油性、立即減少油光並感覺乾燥,因此不會在使用時想要讓您的皮膚保持乾燥和啞光觸感。
該產品可以在以下版本的保護係數和價格中找到;

  • L'Oréal Dry Touch Face Expertise Sunscreen SPF 30 平均價格為 30,00 雷亞爾、50 至 50,00 雷亞爾、60 至 55,00 雷亞爾和 70 至 60,00 雷亞爾。

油性皮膚防曬

適合油性皮膚的維希防曬霜

源自法國的皮膚化妝品品牌 Vichy 擁有多種防曬霜。

Vichy Idéal Soleil 防曬霜

對於油性皮膚,Vichy 擁有 Idéal Soleil 防曬霜,可確保高度防曬、乾爽和持久控製油性。 採用 Mexoryl XL+SX 過濾系統,由於配方中復合了二氧化矽顆粒,因此在防止 UVA 和 UVB 射線和控製油性方面具有高性能。
適合油性皮膚的 Idéal Soleil 保護劑的價格和版本

  • Vichy 面部防曬霜 - 理想的 Soleil Dry Touch SPF30 40g - R$ 50,00
  • Vichy 面部防曬霜 - 理想的 Soleil Dry Touch SPF 50 40g - R$ 60,00

油性皮膚防曬

洛克防曬霜

隸屬於強生,Roc是一個看重其皮膚化妝品的效率和技術的品牌,產品種類繁多,它的保護器可以是您正在尋找的。

Roc Minesol 控油

它是 Roc 的油性皮膚凝膠防曬霜,具有防止因日曬引起的皮膚過早老化、皺紋和瑕疵的特性。 它具有超幹質地和顆粒,可吸收和控制皮膚油脂。
Roc Minesol 控油保護劑版本和價格

  • Roc Minesol 控油 FPS 70,50 克,平均價格為 70,00 雷亞爾
  • Roc Minesol 控油 FPS 30,50 克,平均價格為 60,00 雷亞爾
  • Roc Minesol 控油著色 FPS 60,50 克,平均價格為 80,00 雷亞爾

油性皮膚防曬

油性皮膚哪裡可以買到防曬霜?

您可以在巴西最著名的藥店之一 Drogaria Onofre 購買適用於油性皮膚的防曬霜。 在在線平台上,您會發現不可錯過的促銷和折扣以及優質產品。
單擊下面的按鈕,您將被自動重定向到 Drogaria Onofre 網站,您將能夠在舒適的家中快速方便地進行購買。
付款時,請注意您的所有個人和財務數據都是保密的,購買將完全安全。
藥店已經上市很久了,很多顧客對他們的服務很滿意!
然後你喜歡這篇文章嗎? 你使用這些保護器嗎? 留下你的評論!

發表評論

您的電子郵件地址將不會被發表。 必填字段標有 *




在此處輸入驗證碼: