適合奶酪麵包:在煎鍋中查看兩個食譜!

如果您正在尋找一種簡單且不會出錯的適合平底鍋的奶酪麵包食譜,那麼您來對地方了。 在這裡,我們將教兩個驚人的! 對於那些喜歡製作不需要大量工作並使用通常在家裡擁有的食材的快餐的人來說,煎炸奶酪麵包食譜是理想的選擇。 你當場做,廚房裡沒有太多亂七八糟的東西,今天的食譜之一很合適,如果你正在進行食物再教育,它可以作為你飲食的補充。 看看下面!

[的Toc]

快速奶酪麵包食譜

伙計們,誰不喜歡奶酪麵包,對吧?! 順便說一句,外國佬也喜歡它。 奶酪麵包真正來自米納斯吉拉斯州,在大多數巴西公民的小吃桌上都有,並給房子帶來特殊的氣味。

網上和奶奶的食譜筆記本里有幾種傳統的奶酪麵包食譜,但大多數都是相當費力的,需要很多原料才能成為傳統的奶酪麵包。

我們現在要給你的一鍋奶酪麵包的食譜更實用,更簡單,你不需要在烤箱裡烤每個奶酪麵包,這需要很長時間。 在這裡,您將直接在平底鍋中烘烤麵包,一分鐘後即可完成。

如果您喜歡奶酪麵包或要接待朋友和臨時訪客,您可以準備這個簡單而簡單的食譜,並將其放入您的小吃中。 每個人都會喜歡它。

現在就按照步驟製作您的煎奶酪麵包吧!

主要成份:

  • 1又1/2杯酸灑
  • 1湯匙奶粉
  • 50 克磨碎的奶酪(半熟或帕爾馬干酪)
  • 1勺(咖啡)裝滿鹽
  • 1勺(咖啡)發酵粉
  • 1蛋
  • 室溫下 100 毫升水

製備方法:

  1. 在一個大碗中放入所有乾原料、粉末、奶粉、磨碎的奶酪、鹽和酵母。 將它們全部混合在一起。
  2. 在一個單獨的容器中,將雞蛋打碎並打散,就像煎蛋捲一樣。 之後,混合水並再次攪拌。
  3. 將雞蛋混合物加入碗中乾燥成分所在的水中。 混合直到均勻的質量餓了。
  4. 將不粘鍋放在小火上,在每個奶酪麵包“圓盤”中加入一湯匙。 如果你想做一個更大的煎餅,加入更多的麵糊,等待底部變成褐色。 然後轉向另一邊烘烤,就是這樣。 你可以吃煎奶酪麵包!

這個食譜和傳統的芝士麵包味道一樣,不同的細節是它的形狀,出鍋後的麵團有點枯萎,很像煎餅。

很好吃,每個人都會喜歡的!

適合奶酪麵包

適合煎鍋的奶酪麵包食譜

這個食譜更簡單,使用的成分很少。 非常適合那些節食並希望在零食時間節省卡路里的人,對於那些想吃無麩質食物的人來說也是不錯的選擇。

如果您正在進行飲食再教育,想要減肥並需要新的食譜和關於晚上或零食時間吃什麼的提示,那麼這款平底鍋奶酪麵包食譜會讓您大吃一驚!

主要成份:

  • 1蛋
  • 2湯匙甜粉
  • 1 湯匙白乾酪或切碎的白乾酪
  • 鹽和調味料

製備方法:

  1. 將乾燥的原料、粉末和鹽混合在一個碗裡。 在另一個碗裡,用叉子打雞蛋,將雞蛋加入乾燥的原料中,與奶酪混合,用叉子攪拌所有東西,直到形成均勻的團塊。
  2. 放置一個不粘鍋,用小火加熱,然後像煎餅一樣攪拌混合物,無需潤滑。 讓混合物用小火煮,一旦你注意到底部像麵包一樣變褐,就把麵團像煎蛋捲一樣折疊起來,等它變黃一點,然後翻到另一邊。 準備好了! 你的平底鍋奶酪麵包將是完美的,準備好了。

很簡單,不是嗎?

適合奶酪麵包示例

在這個食譜中,你可以用其他你喜歡的香料來調味,比如牛至、優質香草、小塊橄欖、意大利辣香腸等。 讓您在廚房中的創造力煥發生機。

今天的兩個食譜是互聯網上最好的,最美味和最簡單的。 每個人都可以找到適合自己的東西,即使是那些想要保持身體健康而又不攝入過多卡路里的人。

你喜歡我們的健康奶酪麵包食譜嗎? 留下你的評論!

發表評論

您的電子郵件地址將不會被發表。 必填字段標有 *




在此處輸入驗證碼: