Oxyelite Pro:燃燒真正脂肪的補充劑!

 了解有關補充劑的一切 氧石專業版 看看它如何幫助您最大限度地發揮鍛煉效果
在當今世界,技術越來越多地幫助希望獲得最大成績的運動員。 今天我們要討論的補充劑不僅在想要在健身房取得好成績的人中取得成功,而且對那些需要減肥的人也很成功。 我們將告訴您有關 Oxyelite pro 的成功及其效果和好處的所有信息。 跟隨我們。

什麼是 Oxyelite Pro?

 用於瓶子的氧化鎂

進入正題, OxyElite Pro 購買 是一種超強的生熱劑,作用於身體脂肪燃燒,其配方含有集中在腹部的脂肪燃燒,加速新陳代謝和減少食慾的結果。

有了這種補充劑,脂肪燃燒是通過將脂肪轉化為能量,在訓練中為運動員帶來更大的性情和燃燒脂肪,它直接作用於脂肪組織堆積的原因。 Alpha-2 負責抑制脂肪分解,即脂肪分子的分解。 對肥胖人群的研究表明,他們在這種受體中存在功能障礙,除了促進脂肪在體內的儲存外,還阻止脂肪分解。

根據 27 年 06 月 2010 日附件 I 的 RDC XNUMX 號決議,此補充材料目前已在 ANVISA 豁免註冊。

哪裡可以買到 Oxyelite Pro?

O Oxylite 的價格 可以在各種補品商店購買,目前我們建議網購到網鞋。

效果和好處

它的使用有多種影響,例如:

– 燃燒脂肪;

– 減少食慾;

– 更好的訓練傾向( OxyElite Pro 有什麼用 含有大量的咖啡因)。

– OxyElite Pro 瘦身(通過節食和鍛煉,效果顯著!)。

O OxyElite 的好處 它是唯一直接作用於腹部脂肪的產熱劑。 它還作用於頸部、馬褲和胸部區域,在同一產品中,USPLabs 團隊管理了 3 種蛋白質,如濃縮乳清蛋白、分離的乳清蛋白和酪蛋白,可以讓身體快速和緩慢地攝入蛋白質。 好像這種完整的蛋白質混合物還不夠,Oxyelite 仍然含有共軛亞油酸 (CLA)、中鏈甘油三酯 (MCT)、消化酶和令人難以置信的美味。

我還沒有開始鍛煉,我可以開始服用嗎?

還沒有。 許多人開始在健身房訓練,並立即尋求在他們的飲食中添加補充劑。 這是一個不推薦的過程,要等待適應期,以免受傷,讓身體適應較重的運動習慣。

禁忌症

是的,有一些,他們被觀察到,例如:
  • 過度焦慮;
  • 情緒不穩定;
  • 暈倒;
  • 失眠;
  • 過度刺激;
  • 性慾減退;
  • 抑鬱症的症狀;
  • 恐慌症候群。
這就是為什麼您的醫生有必要開處方並了解配方和成分的原因。

如何服用oxyelite pro?

在第一周,早上只應服用一粒膠囊,此後每天兩粒膠囊,間隔六至八小時。
伙計們,我希望你喜歡這些提示,永遠記住每一種補充劑只能在專科醫生的幫助下使用,好嗎? 攝入前請諮詢您的醫生,我們的網站不對此處提供的信息的濫用負責。
對新文章的問題和建議,請在評論中留言!

1 comentário em “Oxyelite Pro : suplemento que queima gordura de verdade!”

  1. 我想知道每粒膠囊含有多少毫克咖啡因,我在哪裡買的,有人告訴我每粒膠囊含有 300 毫克咖啡因……而且我每天應該只服用 1 粒,但我在某些地方讀到每粒膠囊只有 100 毫克的咖啡因……現在出現了疑問……你真的有多少毫克的咖啡因? 我對產品的 2 天體驗非常好......對體育活動充滿活力和熱情......
    但現在我想知道是每粒膠囊含 100 毫克咖啡因還是 300 毫克……
    感謝

發表評論

您的電子郵件地址將不會被發表。 必填字段標有 *




在此處輸入驗證碼: