肥大手冊是由 私人教練 和健美運動員費爾南多·帕索斯 (Fernando Passos) 合作了三年多。 Passos 畢業於體育教育和物理治療專業,通過多年的學習、研究和強化訓練,開發了一種 100% 有效的肥大方法。 這種方法適用於所有類型的身體:非常瘦、超重或肥胖。 辛勤工作的結果,肥厚手冊反映了私人教練的生活故事。

我在哪裡可以獲得肥厚手冊?

您是否有興趣購買可幫助您實現夢寐以求的結果的手冊? 我們會教你怎麼做! 肥大手冊僅在其官方網站上出售。 我們不建議您在其他地方購買,因為您可能會收到復製品或贗品。 通過官方賣家的網站購買您的產品,您將在電子郵件中收到產品及其提供的所有獎勵!

了解有關肥大手冊的更多信息

帕索斯是個很瘦的孩子和少年,他過去常常穿兩條褲子和長袖襯衫來掩飾自己的消瘦。 年復一年,帕索斯遭受苦難 購買 在家人、朋友和同事之間。 在健身房,帕索斯的綽號是雞。

在學生和朋友的鼓勵以及大量的意志力和學習下,Passos 開發了肥大手冊,該手冊利用了每個身體對每個訓練課程的反應原理。 科學證明和測試的技術,沒有合成代謝類固醇,沒有作弊,也沒有花大錢。 在短短四個星期內,初學者就可以開始看到結果。

目前,Passos 是專業市場的參考,在健美。 在肥大手冊中,可以知道肌肉的種類,肌纖維的種類; 肥大的類型(肌原纖維和肌漿); 如何工作肥大; 我們的中樞神經系統在鍛煉肌肉方面的作用; 隔離練習; 電力建設; 和 Drop Sets——力量和成長的不可思議的秘密。

肥大手冊仍然會非常謹慎地處理適當的營養以及攝入蛋白質、脂肪和碳水化合物的重要性; 微量營養素、補充、休息和肌肉休息的相關性; 如何選擇最佳策略來鍛煉肌肉; 如何加速獲得併燃燒掉所有多餘的脂肪; 快肌纖維和慢肌纖維有什麼區別? 在其他教義中。 有關您將收到的一些內容,請參見下文:

肥大飲食

肥大飲食基於每天至少六頓均衡膳食的實踐,富含蛋白質和低升糖指數食物。 在攝入脂肪和碳水化合物的情況下,這些食物組也必須具有低的高血糖指數。 在進餐時,有必要避免喝液體,以免胃擴張。

在為肥大製定特定飲食時,另一個非常重要的提示是要注意食品補充劑不能代替膳食。 如果目標是肥大——增加瘦體重——就必須攝入比你可以燃燒更多的卡路里。 因此,需要經常計算每日卡路里攝入量,並在未來的膳食中合理分配。

肌肉肥大的最佳訓練

對於那些想要增加瘦體重的人來說,最好的訓練是 ABC 模式,其中每個身體組每週鍛煉兩天。 而且,整個星期,所有肌肉群都得到鍛煉。 另一方面,健美運動員通常選擇 ABCDE 訓練,其中所有團體每天都接受訓練; 然而,在一周的五天中的每一天,都會“攻擊”一個特定的肌肉群。

有助於肥大的補充劑

在市場上,有數百種補充劑可以幫助身體肌肉肥大。 即使不能代替膳食,補充劑也是幫助增肌的必需品。 在這些補充劑中,突出的蛋白粉,稱為乳清或酪蛋白或白蛋白,由能夠為身體提供過量蛋白質的粉狀補充劑組成。

另一個重要的補充劑是肌酸,該成分最多可攝取 XNUMX 克,在一天中的任何時間都可以攝取,沒有副作用,可以完全釋放身體自身的力量。 最後,還有多種維生素,可幫助身體獲得人體通常缺乏的所有必需維生素。

與花費一個月的私人教練和營養師費用相比,獲得肥大手冊的成本非常小,約為 1500,00 雷亞爾。 要購買增肌手冊並學習所有技術來學習如何增肌,學生將參加 97 雷亞爾課程。

這篇文章對你有幫助嗎? 在評論中告訴我們!

發表評論

您的電子郵件地址將不會被發表。 必填字段標有 *




在此處輸入驗證碼: