麥芽糊精

麥芽糊精

對於增強肌肉質量至關重要,一些實驗室已經推出了各自版本的麥芽糊精:一種基本上由安全的碳水化合物來源組成並保證能量的補充劑,這樣運動員既可以進行鍛煉,又可以恢復能量,並避免鍛煉後的分解代謝。 今天我們將準確解釋麥芽糊精是什麼、它的用途以及它是如何工作的。 在開始食用之前,請諮詢營養師。

培訓前後

根據運動員的日常鍛煉,麥芽糊精可以在鍛煉前後或僅在鍛煉後使用。 例如,如果運動員打算進行大量劇烈的有氧運動,例如跑步一小時,則應在運動前後服用補充劑。 對於那些鍛煉身體的人來說,理想的做法是在運動後使用麥芽糊精來恢復能量並防止分解代謝——這是一個在沒有葡萄糖的情況下,身體開始合成肌肉細胞以獲得能量的過程。 正是因為這個原因,空腹鍛煉是不健康的,因為你只會減少肌肉質量而不是減肥。

此外,重要的是要由專家指導服用這種補充劑,專家將根據您的身體狀況和目標確定劑量。 攝入麥芽糖糊精而不通過運動消耗它會導致體重增加。 這種補充劑可以與其他補充劑結合使用,例如乳清蛋白和白蛋白,以確保最佳性能,因為碳水化合物有助於蛋白質滲透到肌肉細胞中。

複合碳水化合物 x 簡單碳水化合物

複雜碳水化合物和簡單碳水化合物之間的基本區別在於其結構。 簡單碳水化合物的結構不那麼複雜,可以迅速被吸收並以葡萄糖的形式進入血液,而復雜碳水化合物,顧名思義,具有更複雜的結構,這意味著它的分解和吸收發生得更慢。 雖然簡單碳水化合物可以在蜂蜜、乳製品等食物中找到,但麥芽糊精是複合碳水化合物的具體來源。

肝醣原 x 肌肉糖原

當我們的身體處於高血糖狀態,即血糖水平升高時,身體會將這種情況視為儲存這種葡萄糖以供身體需要時使用的機會。 這種情況發生在肌肉中,肌肉需要能量才能正常進行運動。 然後合成葡萄糖並儲存在肌肉細胞中。 同時,腦細胞不能沒有能量,否則身體會受到損害。 這就是為什麼在肝臟中,還有另一種糖原儲存,專門用於此目的。 訓練前食用麥芽糊精可促進葡萄糖的發揮,訓練後補充肌肉細胞中的糖儲備。

不同的口味

除了減肥奶昔,麥芽糊精還可以添加調味劑和調味劑,賦予它們不同的風味。 由運動員選擇他最喜歡的或堅持傳統風味的。

發表評論

您的電子郵件地址將不會被發表。 必填字段標有 *




在此處輸入驗證碼: