左旋肉鹼:可以促進鍛煉的維生素補充劑

左旋肉鹼

如果您有健身生活方式並正在尋找一個明確的身體,您可能聽說過左旋肉鹼。
為了獲得最佳效果,許多運動員通過膳食補充劑和膠囊攝入左旋肉鹼。
在以下主題中,您將了解左旋肉鹼的用途、它如何在您的身體中發揮作用、這種物質的好處以及為您尋找完美身體的其他重要信息。 查看!
[的Toc]

這是為了什麼

身體在肝臟和腎臟中產生的左旋肉鹼用於通過使用脂肪酸(脂肪)在全身產生能量。 這種維生素還可以提高所謂的好膽固醇 HDL 的水平。 這使血液循環更好地工作,心臟也更好地工作。
有些人想要更多的左旋肉鹼帶來的力量,所以他們服用以這種令人難以置信的維生素為主要物質的補充劑和膠囊。 目標是確保為身體提供更多能量,以幫助鍛煉後恢復。
由於其能量容量,使用含有這種維生素的補充劑非常適合那些需要更多能量才能面對高強度訓練並取得更好成績的人。
已經進行了幾項研究來證明這種維生素的有效性確實有效,並且它對需要或想要進行更多訓練、高強度訓練且沒有疼痛和肌肉疲勞的人非常有效。

左旋肉鹼價格

通過食品補充劑消耗左旋肉鹼的主要方法是購買以這種物質為主要成分的膠囊。 您可以在健康商店和專賣店找到這些藥片。
一盒 120 粒左旋肉鹼膠囊的價格在 60 到 70 雷亞爾之間。 如果比較藥丸的數量和長期效果,這是一個不錯的價格,因為您可以服用這種維生素 120 天。

這是服用左旋肉鹼的另一種方法,它帶來更快的效果,因為它是液體,這使得它更容易被身體吸收。
這種液體補充劑的作用是這樣的:你每天服用兩湯匙,在鍛煉前和鍛煉後服用。 避免在睡前服用補充劑,因為它會產生大量能量,您可能會失眠。
液體左旋肉鹼的價格比膠囊貴一點,因為它的效果更好。 一杯 40 毫升的可使用約 480 天的玻璃成本約為 16 雷亞爾,遠低於可使用長達 ​​120 天的膠囊。

左旋肉鹼真的能減肥嗎?

左旋肉鹼減肥藥
使用這種補充劑與減肥沒有直接關係,但具有減肥的效果。 這是因為通過將脂肪轉化為能量,它可以消除身體中的部分脂肪,此外還可以提高您的訓練速度、慾望和強度。 這種更強大和持久的鍛煉的結果是體重減輕和瘦體重增加。

怎麼取?

左旋肉鹼膠囊您可以服用一到兩天的藥丸,具體取決於您的需要。 提示是從一個開始,如果效果不是您預期的,請將其增加到兩個。 每天不要服用超過兩粒這種補充劑,因為它可能有副作用。
液體必須每天服用 30 毫升,這相當於兩湯匙的補充劑。 您可以同時服用兩種,也可以每次服用一種。 避免在睡前服用液體左旋肉鹼以避免失眠。 健康的睡眠對於您獲得鍛煉結果非常重要。

益生菌左旋肉鹼

Probiótica 有 120 粒膠囊和液體形式的左旋肉鹼系列。 它是巴西最著名的食品補充劑品牌之一,質量上乘。 購買此補充劑時,它可以是您的選擇。
如果您喜歡這篇關於左旋肉鹼的文章,請在您的社交網絡上與您的健身朋友分享!

發表評論

您的電子郵件地址將不會被發表。 必填字段標有 *




在此處輸入驗證碼: