開菲爾:神奇的發酵牛奶,可以幫助你減肥!

酸牛奶

您是否已經了解開菲爾及其無數好處? 還不知道? 在這篇文章中看到關於這種美味食物的一切。 找出它是什麼,它的用途,它可以為您的健康帶來哪些好處,如果它可以幫助您減肥以及如何食用它。

什麼是開菲爾?

開菲爾是由富含醋酸菌和酵母的穀物發酵而成的牛奶。 它們是共生在一種叫做 Kefiran 的多醣基質中的微生物。 它是酸的,所以它與蜂蜜、酸奶和糖混合。

有 37 種細菌和酵母在穀物中和諧共存,它們進行著令人難以置信的發酵過程,並以我們想像的速度繁殖。 開菲爾是一種益生菌奇蹟。

這是為了什麼

因為它具有很高的治療價值,開菲爾是一種食品補充劑和益生菌,這意味著它含有非常豐富的細菌,這些細菌對我們的腸道菌群治療疾病至關重要。

酸牛奶

你有什麼好處?

如果您經常使用開菲爾,您的健康將得到巨大的改善,並且可以防止自己患上各種問題和疾病。 它為我們提供了許多好處,請參閱飲用開菲爾的 10 個理由:

  • 胃: 它減少多餘的胃酸,對抗胃炎、潰瘍和反流等;
  • 肝臟問題: 控制膽汁並有助於對抗肝炎;
  • 腸: 除了緩解結腸炎發作和結腸相關問題外,它還可以減少腹瀉、便秘和炎症。
  • 關節: 其大量的鈣對於對抗骨質減少、骨質疏鬆症和風濕病是必不可少的;
  • 呼吸: 對抗哮喘、支氣管炎和肺結核的有力盟友;
  • 免疫系統: 其友好的細菌和酵母菌有助於增強免疫系統並防止過敏、念珠菌病等;
  • 情感: 色氨酸存在於開菲爾中,可刺激大腦中內啡肽和血清素的產生,並對抗抑鬱、慢性疲勞綜合症和焦慮;
  • 皮膚:強化指甲和頭髮,保持皮膚柔軟和水潤;
  • 血液循環:通過調節血壓和控制壞膽固醇來刺激血液流動和心臟功能。
  • 肌肉: 蛋白質的量不會讓我撒謊。 除了將葡萄糖吸收到細胞中並促進更好的身體表現外,它們對於良好的肌肉發育至關重要。

你減肥嗎?

它有助於減肥,因為它可以再生細菌群,因此,它可以改善消化,促進脂肪燃燒,以及消除毒素。 別忘了它含有豐富的蛋白質,它們加快新陳代謝,使能量消耗更高,除了令人滿意之外,開菲爾熱量低,增加體液。

在 100 克穀物中,我們將只有 37 卡路里熱量,而添加到牛奶中,每 100 毫升混合物將含有大約 90 卡路里熱量*。 (*這些是真實值)。

研究報告稱,在每粒穀物中都有幾種微生物共生,例如:

八種酵母品種、兩種醋酸菌和 16 種乳酸桿菌、約九種鏈球菌/乳球菌、維生素 B、B3、B6、B12、K、泛酸和葉酸、碳水化合物、鈣、脂肪、磷、鎂、乳糖酶、蛋白質、色氨酸和氨基酸。

開菲爾水

它們是在不含氯的純淨水中和不含鐵的紅糖中培育出來的透明穀物,它們繁殖、攝取糖分和潛在的礦物質,作為交換,您將擁有美味的提神飲料和輕微的碳酸飲料。 開菲爾在水中可在 12、24 或 48 小時內飲用。 12 小時後釋放腸道,24 小時後恢復正常,48 小時後鎖定。

最有趣的是,使用這種類型的開菲爾,您可以製作其他幾種飲料,例如:

開菲爾汁: 在室溫下將液體開菲爾和果汁放入未加蓋的瓶子中,讓開菲爾發揮作用。 還有如何製作蘇打水、葡萄酒、啤酒甚至醋。!

牛奶開菲爾

它們是白色的,可以用任何類型的牛奶(全脂、無鐵等)製成。 它就像酸奶一樣,具有驚人的益生菌益處,它有點氣體、汽水和半酒精。

它的製備方法不同,它在血清分離後 72 小時內準備就緒。 在牛奶中,您會看到沒有醋酸菌,但牛奶開菲爾含有更多的乳酸桿菌和微生物。

 

1 comentário em “Kefir: O leite fermentado milagroso que vai te ajudar a emagrecer!”

發表評論

您的電子郵件地址將不會被發表。 必填字段標有 *




在此處輸入驗證碼: