食慾抑製劑:它是做什麼用的? 哪些是最好的? 孩子能接受嗎?

食慾抑製劑

在減肥飲食中,減少每天攝入的卡路里量是要遵循的主要目標之一。 為了幫助完成這項艱鉅的任務,服用食慾抑製劑是保持飽腹感的好幫手。

在本文中,我們將幫助您更好地了解食慾抑製劑的用途及其工作原理,同時展示最常用的類型。 跟隨:

[的Toc]

什麼是食慾抑製劑?

食慾抑製劑以某種方式欺騙你的大腦,讓它明白你已經得到了適當的滿足,但實際上並沒有。 通常它們被那些無法保持低卡路里均衡飲食並且需要設備來實現減肥的人使用。

食慾抑製劑補充劑

它是如何在體內發揮作用的?

當您服用抑制食慾的藥物或補充劑時,它會通過中樞神經系統向您的大腦發送信息,表明您已經飽了,不需要進食。 因此,即使空腹,人也不會感到飢餓。

被操縱的食慾抑製劑值得嗎?

食慾抑製劑既可以在實驗室購買,也可以在傳統藥房出售,也可以在復合藥房進行操作。 要操作此類藥物,您需要一份醫療處方,說明要操作的物質類型及其濃度。 這類物質的例子是西布曲明和 femproporex。

有天然的嗎?

也可以通過自然和自製的方式獲得飢餓抑制效果。 一些特定的食物具有這種天然特性,您可以在下面看到它們的列表:

蘋果 - 蘋果是一種富含可溶性纖維的食物,因此具有抑制食慾的功能。 纖維使胃在胃中膨脹的時間更長,從而產生更大的飽腹感。

柑橘類水果—— 酸性新鮮水果也非常適合消除飢餓感,並且含有可溶性纖維,它們還有助於身體保持水分。

燕麥 - 燕麥有一種特性,它與胃液接觸,在胃中形成一種凝膠。 這樣,它會在器官內停留更長時間,並幫助您少吃東西。

堅果—— 堅果不僅富含有益脂肪,甚至可以改善膽固醇,還有助於保持飽腹感,因為它們會在體內釋放荷爾蒙,緩解飢餓感。

什麼是注射型食慾抑製劑?

目前廣泛使用的可注射抑製劑的一個例子是 薩克森達. Saxenda 通過模擬激素 GLP-1 的作用起作用,GLP-XNUMX 是我們吃某種食物時在體內釋放的激素。 這樣,當您注射 Saxenda 時,會向您的大腦發送一條信息,告訴您您吃飽了。

草藥

它在膠囊中更常見嗎?

膠囊抑製劑是此類藥物最常見的形式之一。 目前,膠囊中最常見的抑製劑是西布曲明和 Femproporex,這兩種控制使用的藥物必須按照處方和醫療建議服用。

西布曲明是食慾抑製劑嗎?

如上所述,西布曲明是一種被想要減肥的人廣泛使用的食慾抑製劑。 它的作用是抑制體內對血清素的接收,使人不感到飢餓。 但是,這種物質有一定的副作用,主要是高血壓患者和孕婦不能服用。

孩子能接受嗎?

兒童肥胖是家長越來越關注的問題。 然而,化學抑製劑不能用於兒童,對於這些觀眾,必須找到替代品。 另一種選擇是草藥抑製劑,例如 藤黃屬 這是一種天然纖維,可增加胃容量並緩解飢餓感。

食慾抑製劑真的能減肥嗎?

事實上,食慾抑製劑不會減輕體重,它們有助於減少飢餓感,並且通過減少食物攝入量最終會減輕體重。 例如,服用抑製劑和出於焦慮而進食是沒有用的。 因此,它有助於降低您的每日熱量攝入量,使飲食更容易。

藤黃果加

如前所述,如果你想要一種天然的食慾抑製劑,藤黃果是一個很好的盟友。 因為,通過在您的飲食中添加這種神奇的水果,您可以獲得令人難以置信的健康減肥效果。

Garcinia Cambogia Plus 包含一種眾所周知的天然補品,主要用於幫助減肥。 此外,它還為身體帶來多種好處,例如增加能量水平並確保更健康的新陳代謝。

藤黃瓶

值得購買嗎? 真的有效嗎?

是的! Garcinia Cambogia Plus 是一種令人難以置信的天然補品:它確實有效,而且非常值得,即使它具有成本效益。 因為,它保證了幾個好處,並且是專門為那些想要以健康的方式減肥、改善新陳代謝、抑制食慾、確保更多飽腹感以及改善消化和擁有更多能量的人開發的。

Garcinia Campogia Plus 具有快速效果,當您開始服用補充劑時,您可能會立即註意到差異。 不要浪費時間! 立即購買您的 Garcinia Cambogia Plus 並與體重秤和平相處。 點擊下面的按鈕!

發表評論

您的電子郵件地址將不會被發表。 必填字段標有 *




在此處輸入驗證碼: