HMB:你有任何副作用嗎? 什麼是最好的品牌? 了解所有關於補充!

músculos HMB

食品補充劑被練習健美的人廣泛使用,因為使用它們可以達到更好的身體表現,從而獲得更令人滿意的結果。 近來被廣泛使用的一種極好的補充劑是 HMB,但許多人仍然對其工作原理持懷疑態度。

你已經知道HMB了嗎? 你知道它是什麼以及它的用途嗎? 還沒有? 那麼這篇文章是給你的,和我們在一起,看看下面的所有內容!

[的Toc]

什麼是 HMB?

HMB 是一種非常有效的補充劑,但它仍然不為健美運動員所熟知。 它是一種抗分解代謝物,通過對抗蛋白質的分解來改善肌肉發育。

這種補充劑有助於增加個體的力量和瘦體重增加,因為它由一種氨基酸組成,該氨基酸來源於肌肉組織中亮氨酸的代謝。

通過使用 HMB,人們可以更輕鬆地減少脂肪並增加瘦體重。

這是為了什麼

HMB的主要作用是減緩肌肉退化,所以它會讓個人在體力活動的練習中擁有更多的力量,幫助他取得更滿意的結果。

可以說,攝入這種補充劑後,它會作用於蛋白質合成,作用於細胞的 DNA 並導致肥大發生。

此外,根據攝入量,HMB 的作用會比其他補充劑快得多。

HMB瓶

HMB的作用是什麼?

HMB 的一大優點是,如果使用得當,它通常不會產生很多副作用。 如果使用超過指示的劑量,它只會損害健康,甚至可能導致腎結石。

 如何以及何時服用?

為了讓您在不損害健康的情況下享受本產品的所有好處,您必須服用正確劑量的 HMB,理想的情況是諮詢健康專家,以便他為您指明最佳使用方法補充。

一般建議每天攝入3克HMB,1,5克在訓練前、訓練前1小時左右攝入,另外1,5克在訓練後、活動結束後30分鐘左右攝入。

此外,HMB 可以稀釋在液體中飲用,因為它含有豐富的鈣,當與另一種飲料混合時,它會給身體帶來更多的好處。

HMB的好處

使用這種補充劑可以給人們帶來幾個好處,我們可以強調的主要有:

  • 實力提升
  • 更大的肌肉增益
  • 更好的鍛煉後恢復
  • 增加蛋白質合成
  • 減少蛋白質損失
  • 減少體脂

為了讓您的身體獲得所有這些好處,您只需要正確使用這種補充劑。

HMB健美

最佳品牌

您可以在多個品牌中找到 HMB,但您在購買時需要知道如何選擇品牌,因為並非所有品牌都能兌現承諾。

市場上一些優秀的品牌有:

  • HMB阿諾德營養
  • HMB 亮氨酸黃金標準
  • 亮氨酸 HMB
  • 氨基恢復 HMB

理想情況下,您應該諮詢健康專業人士的建議,以便您可以選擇最適合您身體的補充劑。

HMB 價格

HMB 的價格會因您購買的地點和您選擇的補充劑版本而有很大差異。 一般來說,根據所選品牌,您可以在 70,00 開始的膠囊中找到版本。

如果您想購買 HMB 小袋版本,您可以從 90 雷亞爾開始購買。

理想的情況是您在購買前先進行搜索,這樣您就可以找到物美價廉的產品。


已經知道要定義的飲食了嗎? 點擊這裡!


還有關於 HMB 的問題? 發表評論,我們會盡快回复您。 如果您使用過此補充劑,請告訴我們您的想法。

發表評論

您的電子郵件地址將不會被發表。 必填字段標有 *




在此處輸入驗證碼: