男性乳房發育症:是什麼? 原因是什麼? 怎麼治療? 在這裡了解一下!

你可能認識一個胸部比正常人大一點的男人,對吧? 眾所周知,這並不總是以超重為特徵,大多數時候這個問題是由疾病引起的, 男性乳房發育症。
如果您對男性乳房發育症有疑問並想對其治療有所了解,請繼續閱讀本文並在下面查看有關此疾病的所有信息。
[的Toc]

這是什麼?

男性乳房發育症,也稱為乳房肥大,是一種影響男性的問題,可以是良性的,也可以是惡性的。 這個問題的主要特徵是男性乳房的生長。
這個問題通常出現在青春期,大約 13 歲,因為在此期間荷爾蒙不平衡。 然而,男性乳房發育症可以出現在生命的任何其他階段。
男性乳房發育症的主要後果是美觀,因為可以很容易地看到乳房的生長,這讓有這個問題的人感到困擾。
男性乳房發育

什麼會導致男性乳房發育症?

男性乳房發育症的主要原因是荷爾蒙失調,這會影響任何年齡的男性,即使他們還是嬰兒。
大多數情況下,出現男性乳房發育症的嬰兒是由於對懷孕期間從母親傳給孩子的雌激素的反應所致。
對於青少年來說,這個問題發生在青春期,因為身體可能產生的睾丸激素很少,這就是為什麼雌激素的數量更多並導致乳房發育。
在已經成年的男性中,這個問題也可能出現,因為大多數時候它出現在 40 歲之後,此時身體開始減少睾酮的產生。
雖然男性乳房發育症是由身體機能和睾酮分泌減少自然引起的,但還有其他因素可能會增加這個問題的發生機率,例如內分泌疾病的發展、腎功能衰竭、激素治療、合成代謝類固醇的使用和其他人。

怎麼治療?

年輕人和成人男性乳房發育症的治療可以通過使用抗雌激素藥物來完成,以阻止雌激素繼續在體內發揮作用,從而防止乳房繼續生長。
更重要的是,在大多數情況下,會進行手術以去除多餘的乳房。
在嬰兒中,由於男性乳房發育症會自然逆轉,因此無需接受治療。

G的症狀是什麼乳房下垂?

男性乳房發育症的主要症狀是:

  • 男性乳房發育異常;
  • 乳房觸痛;
  • 疼痛;
  • 妊娠紋;
  • 該地區瘙癢;
  • 脂肪堆積。

此外,在少數情況下,可能會注意到乳房有少量乳汁流出,稱為溢乳。
男性乳房發育

你有手術嗎?

是的,如上所述,有一種乳房切除手術,僅用於美容目的。
手術分為三種類型,具體取決於問題的嚴重程度。

  • 抽脂術: 這是最簡單的外科手術,適用於乳房區域有少量脂肪堆積的情況。
  • 去除腺體: 當有較大的隆胸時,理想的方法是切除乳腺以解決問題。
  • 縮小乳房成形術: 此程序適用於更複雜的情況,當問題影響胸部的一部分並導致皮膚大量過量時。

只有醫生才能評估最適合您問題的手術類型。

preço

男性乳房發育症的價格將根據將進行的手術類型而有所不同,並且可能會有所不同 1.000,00 到超過 7.000,00。

SUS可以嗎?

由於男性乳房發育是一項昂貴的手術,SUS 提供這種手術,但要獲得它,必須遵循一些要求並接受 SUS 醫生的一些評估。
但是,有必要記住,在 SUS 中進行男性乳房發育手術的人數眾多,因此您必須等到被選中才能進行手術。
對男性乳房發育症還有疑問嗎? 發表評論,我們稍後會回复您!

標籤:

發表評論

您的電子郵件地址將不會被發表。 必填字段標有 *




在此處輸入驗證碼: