奇亞粉:好處和使用方法

farinha-de-chia

了解有關奇亞粉的更多信息

越來越多的人決定堅持健康飲食,包括在他們的菜單中幫助保持身體正常功能以及預防疾病的食物。 出於這些目的,奇亞籽越來越多地被那些擅長健康生活的人列為最受追捧的食物之一。 了解奇亞粉的好處以及如何使用它。

奇亞粉

奇亞粉是一種被那些尋求更健康的人使用的食物,以在飲食中包含它的人產生抵抗力和力量而聞名。 這種麵粉起源於墨西哥,阿茲特克人已經從中受益。

這種麵粉可以代替小麥粉準備食譜,使食物更健康。

奇亞粉哪裡買?

目前,Natue 是一家不錯的商店,可以購買奇亞粉和其他天然產品。

奇亞粉的好處

麵粉的健康益處是多種多樣的,因為它是一種富含纖維、鈣、磷、鎂、歐米茄 3、鉀和維生素 B 的食物。

除了使身體吸收更少的脂肪和糖外,其高濃度的纖維還有助於改善腸道功能。 高纖維含量還可以促進飽腹感,非常適合節食者。

另一方面,鈣在其形成中的存在為骨骼提供了更多的抵抗力,從而防止了骨質疏鬆症。 此外,存在的鈣很容易被人體吸收,使用量更大。

反過來,歐米茄 3 是一種對身體正常運作必不可少的脂肪,有助於控制膽固醇,預防心血管疾病,具有抗炎作用,增強免疫系統並改善皮膚外觀,此外對記憶力很好。

另一方面,鎂和鉀非常適合那些進行更有影響力的體育鍛煉的人,因為它們可以提供更快的肌肉反應。

誰可以消費

糖尿病患者可以食用這種麵粉,而素食者的菜單中則有很多食物可供選擇。

對於想減肥的人來說,吃這類食物,搭配健康均衡的飲食,有助於減緩蛋白質的消化,使身體消耗更多的能量,從而促進減肥。

如何使用

為了充分利用奇亞粉並享受其所有好處,應食用 15 克,相當於每天兩湯匙這種食物。 為了不損失任何營養成分,建議在家裡磨碎奇亞籽,在使用前以自製的方式製作麵粉。

它可以通過添加到果汁、酸奶和冰沙中來包含在您的飲食中。 您還可以在水果沙拉和粥中使用它,以及在糕點、餡餅和麵包中代替小麥粉。

知道如何正確使用這種食物,奇亞粉的好處可以幫助您擁有更健康的生活,預防疾病並改善身體機能。

發表評論

您的電子郵件地址將不會被發表。 必填字段標有 *




在此處輸入驗證碼: