臀部練習:哪些是最好的? 可以在家裡做嗎? 而戶外呢?

臀部

當您到達健身房時,您可以看到數十種不同的設備,這些設備可以保證進行一系列體育鍛煉,以進一步改善您的身體。 為了能夠定義一張床單,您需要為身體的每塊大肌肉選擇一些活動。 那麼,這個時候問題來了:我應該做哪些臀部運動?
在以下主題中,您將獲得有關臀部鍛煉的獨家技巧。 最好在健身房、家中、戶外以及其他可以讓您的臀部緊緻且輪廓分明的建議中進行。 查看!
[的Toc]

什麼是臀大肌的最佳練習?

 臀大肌有幾種練習,但有些會比其他練習更加強這個區域。 一個非常適合你在健身房或家裡做的運動,如果你有器材,那就是深蹲,此外,它還有幾種類型。
例如,你可以做自由深蹲,你把槓鈴放在你的背上,你的腳平行並打開,你用這個重量一遍又一遍地蹲下。
如果目的是固定,燃燒臀部的脂肪,建議是在不停止的情況下進行深蹲,直到您的身體可以承受的最大值為止。 尊重身體的極限總是很重要的,當你不能承受時,減輕你的體重,然後再做一遍。 只有當你不再能在沒有任何重量的情況下降低杠鈴時才停下來。 但始終遵循健康專業人士的指導方針。
這個鍛煉技巧是為那些想要燃燒脂肪而不增加肌肉質量的人準備的。 如果您的目標是加強力量,為臀部肌肉區域提供更多的質量,最好重複 8 次,每次練習 XNUMX 次,並使用盡可能多的重量。
除了自由深蹲,還有單側的,你可以用墊子支撐一隻腳,用另一隻腳做練習。 此外,啞鈴深蹲也是一個不錯的選擇。
臀部練習

在家做

 如果您打算在家進行鍛煉並且沒有啞鈴或負重,那麼有一些方法可以通過您自己的體重來增強您的臀肌。
最著名的臀部運動之一是提臀。 這個人躺在地板上,在一張小床墊上,脊椎直立,腳呈 90 度。 然後對角地抬起你的一隻腳,然後沿著脊椎和臀部的一部分向上走。 通過此練習,您可以增強該區域的大部分肌肉。
在功能訓練中也經常使用的另一種練習稱為回彈。 在這個練習中,這個人雙腳分開蹲下,就像他要坐在椅子上一樣,然後他起身,一隻腳向後伸展,雙手向前和向上。
你必須保持這個姿勢,臀部收縮約 5 秒鐘,然後回到深蹲,再做一遍,只移動另一側的腿和臀部。

在健身房鍛煉臀部

 在健身房,除了深蹲和在家也可以做的練習之外,您還可以在日常訓練中加入著名的腿部推舉。
腿舉是一種設備,你的腿處於對角向上的位置,你用雙腿向上推重物。 這個動作會讓你的臀部肌肉運作良好。
另一個很酷的臀部運動是僵硬。 在其中,運動員拿起地上的一根橫桿,手臂伸直並與軀幹平行。 脊柱必須完全直立。 他會用脊椎的力量攀爬,手臂不動,直到他站起來,然後再次彎曲並將槓鈴靠近地面,脊椎伸直。
戶外運動

戶外

 在戶外,您可以進行在家中會做的所有練習,但您仍然可以做一些非常有效的練習。
一種稱為下沉,即人站起來,然後將一隻腳向前伸出,僅用另一條腿的膝蓋跪下。 保持這個姿勢約五秒鐘,抬起跪腿,再次站直,換另一條腿重複練習。

臀大肌鍛煉快速增長

 臀大肌是身體最難加強和創造耐力的肌肉部分,是運動者最宜人的肌肉。 因此,技巧不完全是鍛煉的類型,而是完成的方式。
臀部是全身脂肪堆積最多的部位之一,這就是為什麼你需要在這個區域進行脂肪和卡路里燃燒技術。 秘訣是做所有這些練習,至少每天一次,並且不間斷。
這意味著沒有休息,重複是根據您的身體可以承受的重量進行的。 這樣,從您獲得更多耐力和體力的那一刻起,您將交替使用重量,增加並達到極限。 這是一種燃燒臀部脂肪的方法,同時也讓它們保持清晰。

你能把腿變粗嗎?

 臀大肌鍛煉還可以增厚腿部的特定部位,例如最靠近臀部的肌肉。 如果您喜歡這篇文字,請在您的社交網絡上分享!

發表評論

您的電子郵件地址將不會被發表。 必填字段標有 *




在此處輸入驗證碼: