腿部練習:學習如何塑造你的腿

exercicios-para-as-pernas

健美、結實的雙腿主要是女性的願望,她們去健身房是為了獲得更美的腿。 然而,這些練習中的大部分都可以在家裡完成並帶來良好的效果。

接下來,我們將介紹一系列簡單且可以在家完成的練習,這些練習有望讓您的雙腿更加美麗。

深蹲是最有效的腿部強化練習之一,最好的部分是它可以在家里安全地進行。 深蹲可以鍛煉大腿的前部和後部,並加強臀部的力量。

練習很簡單:雙腿向肩部展開並保持平行,模仿坐在椅子上的動作。 你必須保持脊椎挺直。 如果你有更高級的水平,你可以用啞鈴或槓鈴加強訓練。 掃帚可以幫助您保持平衡。

小牛

如果您的目標是增強小腿力量,那麼一個非常簡單的運動就會非常有效。 只需做腳尖抬起,一遍又一遍地回到正常位置。 您也可以在家裡練習這項活動。

為了增加鍛煉的複雜性,您可以將腳趾放在樓梯台階上或僅用一隻腳站立。

四支

最著名的腿部練習之一是四把手。 在其中,您應該將肘部和膝蓋放在墊子上,使其對齊。 然後,只抬起你的一條腿,不要伸展它,也就是說,你的腿必須保持彎曲。 對於更高水平的人,只需使用加重腳鍊。

重要的是不要讓脊椎超負荷,以免受傷。

四個支撐可以鍛煉膕繩肌和臀部。

用護脛鍛煉

另一項可以在家進行的運動是護脛。 為此,您只需擁有可以增加體重的附件,並且需要執行此操作的人提供更多力量。

練習很簡單:戴上你的護脛,坐在椅子上,做踢腿動作。

彈力運動

彈力帶練習旨在模擬某些健身器材的效果。 要做到這一點,您只需坐在平坦的表面上,將鬆緊帶放在腳上並牢牢握在手中。 之後,只需做雙腿的開合動作,然後收縮和伸直雙腿即可。

在健身房

更複雜的練習必須在健身房進行,在針對每個目標的特定設備的幫助下,主要是在專業人士的監督下進行。 體育教育者或物理治療師的支持對於預防傷害和提高運動效率很重要。

在健身房,最常見的練習是腿部推舉,它鍛煉腿的前部和小腿; 伸肌和屈肌椅,可讓您充分鍛煉大腿; 內收肌和外展椅也可以鍛煉整個大腿和臀部。

發表評論

您的電子郵件地址將不會被發表。 必填字段標有 *




在此處輸入驗證碼: