男性腹部鍛煉:看看最好的!

 

國內和國際演員和模特的六塊腹肌促使普通男性大力投資健身。 達到痊癒的身體成為他們的目標。 問題是,工作和學習的人的日常生活太忙,沒有時間去健身房,最終使一些人望而卻步。

腹部鍛煉還可以幫助減肥和獲得自信,當然,這與良好的均衡飲食有關。 鍛煉可以幫助您保持更好的健康、更好的姿勢和更強壯的肌肉。 腹部肌肉鍛煉也將有助於加強你的背部、臀部和臀部。

網上有很多關於如何在家鍛煉的技巧。 我們已經將其中的一些分開,讓您感到興奮並立即開始尋找您的目標。

膝蓋手腕捲曲

仰臥,將雙手放在頭旁,使肘部與身體垂直。 抬起你的腿,讓你的大腿幾乎垂直於地板。 您現在可以開始了。 保持右腿穩定,將左腿向上移至胸部。 同時,將右肘移向左膝,直到兩者接觸在一起。 回到原來的姿勢,用左肘和右腿做同樣的動作。 這樣做 25 次,休息 30 秒,然後重複該組。

在健身球上仰臥起坐

坐在健身球上,找到你的平衡點。 雙腳平放在地板上,靠在球上,直到你的背部平行於地板。 將頭抬高至約 24 厘米,然後返回原始位置。 重複此組 25 次並暫停 30 秒。

在健身球上捲曲

坐在健身球上,找到你的平衡點。 每隻手拿一個 10 磅的啞鈴,雙臂伸向地板,握住啞鈴。 交替將右手向上彎曲到右肩,然後將左手彎曲到左肩。 每隻手臂做15次。 通過在健身球上做這個練習,你可以讓你的腹部肌肉得到完整的鍛煉。 除了胃前面的肌肉外,它還可以鍛煉胸腔肌肉和支撐胃的肌肉。

側腹

這種腹部鍛煉男女均可,可以在健身房或在家中進行。 如果你在健身房做,最理想的做法是在一個叫做交叉的設備上做,你摔倒在上面,施加一定的重量,把你的臀部移到兩側,而不移動你的腿。 這個練習的主要目的是加強腹部兩側的肌肉。

值得注意的是,理想的情況是在同一次訓練中做很多這樣的練習,目的是訓練整個腹部,而不僅僅是孤立的部分

發表評論

您的電子郵件地址將不會被發表。 必填字段標有 *




在此處輸入驗證碼: