訓練部:Abc、Abcd、Abcde、肥大、女性訓練部、自然和合成代謝訓練部

許多人通過有氧肌肉訓練與否來保持健康。 隨著人們更好地了解系統的工作原理,這些鍛煉能夠保持身心活躍和健康。 有必要了解培訓的類型,選擇最佳的劃分形式。

訓練師的主要功能是讓所有肌肉都得到鍛煉,避免某一特定肌肉超負荷導致疼痛和瘀傷。 當一個人將他們的訓練分成三個部分時,這意味著他們使用了健身房中最常見的 ABC 系統。 但是,還有其他方法可以進行此劃分,請了解更多有關此過程的信息。

Abc、Abcd 和 Abcde 培訓師

每個人都有自己的身體類型,因此在劃分鍛煉時必須考慮到他們的局限性。 在大多數健身房中,使用最多的是 Abc 訓練師。 要為您的身體和目標選擇最佳的分區,了解每一個分區很重要:

ABC培訓:

在這個部門中,同一塊肌肉每週最多鍛煉 XNUMX 次,強度較小。 這種類型的訓練最適合初學者,因為它是最安全的選擇,但是,那些想要快速見效的人並不總是選擇它。

Abcd 培訓:

此鍛煉有三個每週休息站,其中一個位於鍛煉的中間。 整個過程旨在讓所謂的白色(快速)肌肉纖維在全身擴散,從而使人獲得更多力量。 不推薦初學者和剛恢復鍛煉的人。

Abcde 培訓:

在這種情況下,同一塊肌肉會在一周內以很大的強度進行鍛煉。 這種類型的訓練絕不推薦給初學者。 練習者也不應該以此訓練為藉口,在健身房度過幾個小時。 培訓由合格的專業人員準備非常重要。

肥大訓練科

說到健美,沒有什麼神奇的公式,也沒有現成的“蛋糕食譜”,畢竟每個人都有自己的特點,這使得每個人對每種運動的反應都不一樣。 還有其他問題,例如可用時間、特定目標、經驗等。 為此,對肥大的訓練有一個劃分,可以在不同的場合採用。

上下訓練:

推薦給已經對訓練有更多親密感的人,因為這種類型的運動可以增加訓練量和恢復。 在這種情況下進行的基本劃分是對上下肌肉的鍛煉。

一天一個肌肉群:

這是健美運動員經常使用的模型。 在這種類型的訓練中,運動員最終採用一系列動作進行五到六次,一次訓練一塊肌肉。

全身訓練:

在這種情況下,身體被視為一個整體,而不是像以前的情況那樣是部分。

自然和合成代謝訓練的劃分

所謂的自然訓練是指人們不使用合成代謝類固醇來達到目標的訓練,因此,在這些情況下採用的訓練師是有區別的,以獲取最大可能的收益。

在這兩種情況下,自然訓練和合成代謝訓練的劃分將與上面提到的相同,並且每個案例都必須以特定的方式進行分析,這樣才能真正實現所提出的目標。

女子訓練科

許多女性在開始系列訓練時的目標是獲得曲線和鍛煉肌肉。 到達那裡的最快方法是更加努力地訓練。 對於這些情況,最完整的劃分是 AB2X 或 Upper/Lower,因為它適用於整個身體。

實際上,採用這種劃分的女性將能夠在第二個上半區,第三個下區,第四個上區,第五個上區B,第六個下區B等進行訓練。 值得注意的是,除了均衡的飲食和良好的睡眠之外,一切都必須伴隨著熱身和運動後的伸展運動。

這篇文章對你有幫助嗎? 在評論中告訴我們!

發表評論

您的電子郵件地址將不會被發表。 必填字段標有 *




在此處輸入驗證碼: