雞蛋飲食:這是製作方法和使用菜單的想法! 查看!

雞蛋飲食 煮雞蛋盤

你有沒有想過一個雞蛋是多麼多才多藝的食物? 它可以煮沸、攪拌、油炸、製成煎蛋捲,是許多食譜中必不可少的成分。 許多人在懶得做更精緻的東西或在日常生活中匆忙時會選擇菜單上的雞蛋。 已經有其他非常聰明的人,他們已經知道這種蛋白質來源在減肥方面有多大幫助。 更嚴格的訓練和飲食的從業者在一天中已經消耗了很多雞蛋,但並不是每個人都真正知道他有一種特定的飲食:雞蛋飲食。
研究表明,早餐吃雞蛋會顯著降低您全天的食慾,使您攝入的卡路里少得多,從而減輕體重。
[的Toc]

什麼是雞蛋飲食?

顧名思義,雞蛋飲食使這種動物源性食物成為您一天的主角。 在這種飲食中,您應該在主餐(早餐、午餐和晚餐)之前吃一個煮熟的雞蛋。 因此,它確保更多的飽腹感並減少要吃的膳食中的卡路里消耗。

要減肥

雞蛋飲食會有所幫助 食人魔,但值得注意的是,定期進行體育鍛煉並遵循健康的飲食習慣很重要。 下一頓少吃是沒有用的,因為你覺得更飽了,但它們充滿了油炸食品和卡路里,好嗎? 有必要保持一個統一一切的焦點:良好的營養、較低的卡路里消耗和體育鍛煉。

怎麼做?

儘管如上所述,雞蛋飲食通常非常基本,但還有其他方法可以解決。 嘗試食用不含鹽的雞蛋是很重要的,這樣鈉就不會增加您的體液瀦留,並且會隨著大量液體(尤其是水)的攝入而被消耗掉。
根據您的日常訓練方式以及您的身體需要多少蛋白質,主餐前可能會添加多於一個的雞蛋。 它也可以包含在膳食中(午餐和晚餐)。 所有這些都取決於您的日常生活和專家推薦的飲食。
需要強調的是,對於有訓練習慣的人來說,建議的每日雞蛋的最大攝入量是每天 5 個(有或沒有蛋黃),對於那些不進行任何類型運動的人來說,建議每天攝入 3 個雞蛋。 除了傳統的雞蛋外,還可以在飲食中加入散養雞蛋和鵪鶉蛋。
雞蛋飲食 煮雞蛋盤

菜單

如果您想開始吃雞蛋,但仍然不確定如何將其放入菜單中,它有一些變化,因此您可以切換並找到最適合您身體(和口味)的。

蛋清飲食

  • 早餐只吃煮熟的蛋白(可以搭配天然果汁)。
  • 在一天中的每頓主餐之間(早餐和午餐之間;午餐和晚餐之間)多吃一個煮熟的蛋白。
  • 在主餐中食用清淡的食物,避免油炸食品、紅肉和甜食。

煮雞蛋飲食

  • 在這種飲食中,您可以食用整個雞蛋,建議早餐吃 2 個煮熟的雞蛋(可以配上一片全麥麵包)。
  • 午餐前吃一個煮熟的雞蛋,晚餐前吃一個,或者在飯菜中加入雞蛋,甚至代替肉。

紅薯煮雞蛋

  • 早餐吃 2 個煮熟的雞蛋(可以是整個雞蛋,也可以是白色的,這取決於你),配上一個小的煮紅薯(可以配上 1 片全麥麵包或 3 到 4 個玉米澱粉餅乾)。
  • 午餐吃一點米飯、沙拉和白肉。
  • 在兩餐之間喝柑橘汁。
  • 下午點心吃 3 個煮熟的雞蛋或 1 個烤紅薯。
  • 晚餐時,吃 3 個雞蛋和一份清淡的沙拉(可以是傳統的生菜和番茄)。
  • 睡前,喝不加糖的純牛奶。

101 份低碳水化合物食譜

101個低碳水化合物食譜
你聽說過低碳水化合物飲食的好處嗎? 一種飲食計劃僅包含低升糖指數食物,即糖分吸收較慢的食物,導致血糖飆升,因此身體最終會首先使用多餘的脂肪作為能量來源,從而提供減肥。
低碳水化合物飲食為我們的身體提供了一系列好處,例如預防糖尿病、快速減肥、降低血壓、飽腹感、控制血糖等等。 想想這種飲食的許多好處,創建了 101 個低碳水化合物食譜,這是一本數字書,遵循低碳水化合物飲食計劃,分為 4 類: 早餐、午餐和晚餐、小吃和糖果。

單擊此處了解有關 101 種低碳水化合物食譜的更多信息!!

我在哪裡可以買到 101 份低碳水化合物食譜?

要購買您的電子書並在舒適的家中開始製作您的食譜並享受只有低碳水化合物飲食才能提供的所有好處非常容易,只需訪問鏈接 https://101receitaslowcarb.com/,然後購買現在你的電子書。
值得注意的是,僅通過官方網站進行購買非常重要。 那是因為只有官網才能提供眾多獨家優勢,就像原裝產品一樣。 Mercado Livre 等許多網站利用這本電子書的成功來銷售它的贗品。 所以小心! 只能從官網購買!
單擊下面的按鈕,以實用的方式快速購買,無需離開家。

我將支付多少電子書? 價格昂貴?

通過訪問官方頁面,您將獲得令人難以置信的折扣。 沒錯,只需 79,90 雷亞爾,您只需支付 29,90 雷亞爾。 這個價格,除了裝在你的口袋裡,是必須的。 您可以通過信用卡或銀行轉賬支付。 但請記住,通過信用卡進行購買,加快了電子書訪問鏈接的發送。 這是因為卡驗證比銀行收據更快,使購買直接進入系統,減少發送鏈接所需的時間。
不要浪費時間立即購買您的電子書,立即改變您的身體,享受無限期促銷!

我會得到什麼? 電子書會到我家嗎?

除了 101 份驚人的食譜電子書,您還有權獲得 3 份驚人的獎金。 查看!

  • 電子書 10 份排毒果汁食譜
  • 電子書 13 條保持節食的秘訣
  • 電子書 10個在家做的練習

不會。一旦您的付款通過驗證,您將在註冊的電子郵件中收到一個訪問鏈接,收到後,您就可以通過計算機、平板電腦或手機下載您的資料。 並隨時隨地諮詢。 需要更多嘗試的理由嗎? 單擊此處購買您的!
101個低碳水化合物食譜
這是怎麼回事? 你已經知道雞蛋的飲食了嗎? 你怎麼認為? 給我們留下您的評論!

1 comentário em “Dieta do Ovo: Veja como fazer e uma ideia de cardápio para usar! Confira!”

  1. 我認為雞蛋是一個不錯的選擇,不僅因為它便宜且容易獲得,而且還非常健康!
    事實證明,有幾種方法可以在不花費數千美元的情況下減肥。
    很多人給減肥不成功的藉口是太貴了,他們沒有錢買食物……實際上,他們不減肥是因為他們甚至不嘗試!
    當然也有很多人因為生病等原因減肥困難,但這是有條件的,不是藉口!

發表評論

您的電子郵件地址將不會被發表。 必填字段標有 *




在此處輸入驗證碼: