地中海飲食

地中海飲食

 

學者聲稱:已發現食物可使心血管疾病的發病率降低 30%。 地中海沿岸國家——葡萄牙、意大利、西班牙、希臘——採用這種飲食方式,目的是在不失去食物味道的情況下健康生活。 許多人保證,地中海飲食除了可以改善健康外,還可以幫助那些想減肥的人。 您想變得更健康並避免心髒病發作的風險嗎? 今天改變你的飲食怎麼樣? 請繼續閱讀並了解如何操作。

多吃魚

巴西人以大量食用紅肉而聞名,紅肉含有大量脂肪和膽固醇。 魚類,尤其是來自深水的魚類,含有歐米茄 3,一種被認為對健康至關重要的脂肪酸。 理想的情況是每週最多吃四份金槍魚、鮭魚、羅非魚或沙丁魚,避免油炸。

停止食用加工食品

這種飲食首先尋求新鮮和非加工食品。 這不僅消除了即食食品中存在的幾種毒素,而且還減少了鹽和糖的含量——過量使用時會產生惡果。 理想的做法是用香草調味食物,用蜂蜜或紅糖來增加甜味。

投資好油

特級初榨橄欖油在這道菜中扮演著重要角色。 富含抗氧化劑、心臟保護劑和良好的調味食物,每天兩勺可確保健康和健康的身體。 研究表明,經常食用橄欖油有助於減少腰部脂肪,這正是表明心血管疾病風險較高的因素之一。

關注水果和蔬菜

您出生在巴西,很幸運擁有一個盛產各種水果和蔬菜的國家。 生吃或蒸著吃,蔬菜味道更好,營養更好,儘管強化湯總是在餐桌上佔有一席之地。 種類繁多的沙拉,用檸檬和香草調味,保證是一道真正的美食。 水果富含纖維,非常適合作為甜點的甜味替代品。

蘑菇:心之友

一些蘑菇品種被認為是烹飪中的一種奇特成分,甚至提供與紅肉相同數量的蛋白質,但不含脂肪。 在日本料理中非常有名的香菇富含一種碳水化合物,有助於降低壞膽固醇和控制血糖水平。 小心調味料:現成的醬汁,如醬油,鈉含量很高。

油果混合

健美運動員已經知道他們在確保飽腹感方面的特性,每天供應的栗子或核桃也是地中海飲食的一部分。 這是因為除了富含抗氧化劑外,它們還能確保良好的心臟和動脈健康。 完美的零食,你應該每天只吃一份。

押注全麥

作為地中海飲食的內在組成部分,全穀物非常適合消化和心血管健康,因為它們可以降低膽固醇,甚至可以調節血液中的糖含量。 燕麥和亞麻籽就是很好的例子。

發表評論

您的電子郵件地址將不會被發表。 必填字段標有 *




在此處輸入驗證碼: