雞蛋挑戰:它是什麼以及如何做? 你減了多少磅? 在這裡了解一下!

雞蛋是對我們的健康和福祉非常重要的蛋白質,此外,雞蛋仍然是那些在健身房工作和鍛煉以獲得瘦體重的人的重要盟友。 雞蛋給我們的另一個鮮為人知的品質是減肥。 沒錯,目前已經開發了幾個實驗,其中之一是快速減肥的雞蛋挑戰。 雞蛋飲食可確保個人在一周內以健康的方式減掉多達 XNUMX 公斤。 雞蛋熱量低,需要很長時間才能被胃消化,因此可以延長飽腹感。 通過雞蛋挑戰,您將把它作為您的主要食物,從而減輕體重。

[的Toc]

它是如何工作的 3 天飲食

對於 3 天飲食或雞蛋挑戰,您需要遵循菜單,其中雞蛋將成為您當天所有膳食的一部分。 請參閱下面此菜單的示例,了解如何在不損害健康的情況下快速減肥。

早餐

第一種選擇:一個加少許鹽的煮雞蛋+一個水果(橙子或橘子);

第二種選擇:西紅柿炒雞蛋,用很少的鹽和很少的油準備。

早點

第一種選擇:1 份酸奶;

第二種選擇:一個蘋果+一杯水。

午餐

第一種選擇:兩個炒蛋清配番茄,用少量鹽和少量脂肪製作 + 生菜、捲心菜或捲心菜沙拉,番茄 + 一個水果(橙子或菠蘿);

第二種選擇:兩個煮熟的雞蛋 + 2 湯匙大米(最好是全麥)+ 2 湯匙羽衣甘藍(生的或紅燒的)。

下午點心

第一個選擇:一個水果(你的喜好)+一杯水;

第二種選擇:酸奶。

晚餐

第一種選擇:兩個炒蛋清配番茄+一個水果+一杯自選的茶;

第二種選擇:一個煮雞蛋 + 一個橙子或蘋果 + 一杯您選擇的這裡。

這種飲食應該只進行一周,一個月一次,因為它的卡路里很少,繼續使用會損害你的健康。

低碳水化合物雞蛋挑戰

對於那些想減肥的人來說,低碳水化合物雞蛋挑戰可能是解決方案。 低碳水化合物開發了一個由四個階段組成的挑戰,幫助個人快速減肥,主要是在不損害健康的情況下。

低碳挑戰的四個階段是

  • 在第一階段,這個人必須只攝入蛋白質,但不能誇張。 在這個階段還表明他每天消耗大約兩湯匙燕麥,持續 7 天。
  • 在第二階段,人們應該開始以適度的方式吃蔬菜和蛋白質。 還建議每天攝入 2 湯匙燕麥,直到該人達到所需的體重。
  • 在第三階段,個人應該開始吃其他人,他應該每天吃大約兩個水果,兩片麵包(整個)和一兩頓含有全麥或意大利面的飯菜。 在這個階段,這個人已經可以每週吃一兩頓正常的飯菜。
  • 該過程的最後一個階段是穩定階段。 在其中,個人可以恢復正常飲食,只要以適度的方式進行,並且每週應該只吃第一階段的食物。 建議,在這個階段,個人每天吃2湯匙燕麥並進行體育鍛煉。

禁忌症是什麼?

雞蛋挑戰,只要不誇張,按照專科醫生的處方進行,沒有任何禁忌症。 但是,如果一個人超出了限度,想要增加每個階段的時間,可能會對他的健康造成很大的危害。

如果在開始雞蛋挑戰時您開始感到不適,建議您停止這種飲食並去看醫生。

退出計劃購買

自然減肥 - QuitoPlan

如果您想減掉幾磅體重並保持平衡,您會想了解 QuitoPlan,這是一種天然補充劑,適用於超重並希望自然減肥的人。 這是一款結合了殼聚醣膠囊的功效和飲食計劃的產品,不僅可以讓您減肥,還可以幫助您保持體重,因為您將接受飲食再教育。

這就是QuitoPlan的巨大差異! 這不僅僅是又一次減肥,它還可以幫助你保持體重……讓你再也不會變胖。

接下來,我們將談談QuitoPlan的好處以及如何購買產品!


單擊此處了解更多信息


好處

補充劑的主要好處和作用如下:

  • 加速你的新陳代謝
  • 吸收食物中消耗的脂肪
  • 由於纖維的存在,調節腸道
  • 降低膽固醇
  • 控制你的食慾,讓你吃得更少
  • 它沒有副作用
  • 100%純天然

在哪裡購買 QuitoPlan?

關於該產品,您首先需要了解的是,它不在藥房或保健品商店出售。 這是因為它僅在其官方網站 https://quitoplan.com.br/ 上出售。 這是下訂單最安全的地方,因為由於產品的成功,已經有很多涉及 QuitoPlan 的假冒案例。

它以一瓶、三瓶或五瓶的套件出售,其價值取決於您購買的套件。

可以通過信用卡或銀行收據付款,您甚至可以在卡上分期付款最多 12 次。

點擊下方官網下單!

你有沒有使用過這種飲食? 你有沒有得到好的結果? 在評論中告訴我們您在此挑戰中的經歷。

發表評論

您的電子郵件地址將不會被發表。 必填字段標有 *




在此處輸入驗證碼: