打蠟:了解整個過程!

depilação com cera

打蠟是許多想要去除身體不同部位毛髮的女性的選擇。 因此,這種類型的脫毛可以在腿部和手臂區域進行,也可以在更敏感的區域進行,例如面部、腋窩和腹股溝。 然而,為了獲得理想的結果,有必要遵循一些建議。 立即了解如何以正確的方式進行脫毛。

知道您是否可以使用蠟

許多人不能使用熱蠟、冷蠟或任何選項。 這可能是由於毛髮向內生長、過敏和頭髮脆弱的傾向。 因此,在大面積進行這種類型的脫毛之前,請先在小面積上進行測試,看看您的皮膚有何反應。

做之前的去角質

如果你可以使用蠟,那麼是時候在打蠟前去角質了。 去角質有助於去除死細胞層,還有助於防止紅斑和向內生長的毛髮。

對於這種去角質,您可以使用含有顆粒的特定乳霜,幫助去除最表層的細胞,或者將糖和蜂蜜的混合物打賭,進行輕微的圓周運動。

擦冷蠟條

如果您選擇冷打蠟,您應該將蠟塗在兩條脫毛條上並將它們粘在一起。 然後用手摩擦條帶,使其稍微變暖並提供更好的結果。

但是,為方便起見,您可以找到現成的冷蠟條,您只需用手揉搓即可。

讓熱蠟液

如果您更喜歡熱蠟,重要的是它非常具有流動性,因此,它可以更好地滑動。 一層薄而有效的蠟比一層較厚的熔化不良的蠟更重要。 因此,在水槽中或在脫毛裝置的幫助下加熱熱蠟,直到它變得非常液態。

不要使用太熱的蠟

讓熱蠟保持液態並不等於用它灼傷皮膚。 因此,只有在溫度適宜的情況下才將蠟塗抹在皮膚上,以避免可能的灼傷。 在該區域塗抹蠟後,立即在頂部放置脫毛條。

以相反的方向將蠟塗抹在頭髮上

為了使這種類型的脫毛有效,您必須在毛髮生長的相反方向上塗抹蠟。 拔蠟的時候,方向也一定要逆著毛髮的生長,這樣才能用正確的方法,一下子就拔出來。

立刻拉

無論您選擇熱蠟還是冷蠟,為了減輕疼痛并防止頭髮斷裂,重要的是立即拉動。 一點一點地拉脫毛條,除了會更痛之外,還會傷害你的皮膚。

塗抹消火栓或脫毛後乳液

脫毛後,您需要鎮靜皮膚,因此,在脫毛後使用保濕霜或乳液。 例如,含有蘆薈或洋甘菊的那些是理想的。

因此,知道如何以正確的方式進行脫毛,您將不會有不連貫的頭髮,而不會對您的皮膚造成任何傷害。 選擇優質產品,按照說明進行操作,您將擁有光滑的皮膚。

發表評論

您的電子郵件地址將不會被發表。 必填字段標有 *




在此處輸入驗證碼: