讓頭髮長得更快的小竅門

crescer cabelo

留長發是許多女性的願望,但等待它長回來可能是一種折磨。 頭髮的平均生長時間是每月一厘米,有些人的頭髮可能需要更長的時間才能生長,因此已經有幾種工業化和自製的產品可以幫助頭髮生長。 了解一些可以幫助您長出頭髮的技巧。


想要更多讓你的頭髮變得美麗和滋潤的秘訣嗎? 來了 !


 

頭髮生長的秘訣

說到頭髮生長,人們會考慮花很多錢,要么購買有助於頭髮生長的產品,要么購買 巨型頭髮、植入物等。 然而,有一些小的習慣改變可以幫助頭髮生長,而無需為此花費一大筆錢。

查看八個技巧,這些技巧除了有助於頭髮生長外,還有助於頭髮健康。

  1. 乾淨的毛皮

髮油會阻礙頭髮生長,因此請使用特定的頭髮清潔產品,經常洗頭並在洗頭時輕輕揉搓頭皮。 總是喜歡無鹽洗髮水和抗殘留護髮素。

  1. 避免化學程序

循序漸進,過度使用扁鐵和吹風機會損害頭髮生長。 這些程序會削弱股線,而不是讓頭髮更容易斷裂。 您不必一下子放棄熨斗,只需減少使用它的次數,至少一段時間。

  1. 保持冷靜

是的,您的心理平衡會影響您的頭髮生長,因此如果您希望頭髮生長,請避免壓力情況。

  1. 健康習慣

養成不吸煙等健康習慣很重要,因為吸煙會損害和削弱頭髮,使其更容易斷裂。

  1. 避免帽子和帽子

戴帽子很流行,但是戴帽子會悶住頭髮的根部並增加頭皮上真菌的風險,所以不要經常戴帽子或帽子。

  1. 把頭髮紮起來

很多女性只在頭髮髒了,趕時間的時候才把頭髮紮起來,但是紮得不要太緊,否則容易斷,甚至編個簡單的辮子,都有助於刺激頭髮生長。

  1. 水化

保濕頭髮總是必要的,但如果您希望頭髮長得更快,建議每周至少執行一次此程序。 根據你的頭髮類型使用頭髮重建面膜,然後用洗髮水和護髮素清洗,記住不要在頭皮上留下任何奶油殘留物,因為它會損害頭髮健康。

  1. 按摩頭皮

除了保持頭皮清潔外,按摩還有助於頭髮生長。 在清潔過程中,通過頭部做圓周運動,輕輕移動手指。 按摩頭髮會增加頭皮的血流量並增加根部強度。 有了健康的根,頭髮更容易生長。

發表評論

您的電子郵件地址將不會被發表。 必填字段標有 *




在此處輸入驗證碼: