Crepioca:發現這種適合您在家製作的健身零食選擇

可麗餅

食物是所有人都必須經過深思熟慮和計劃的事情。 你吃的所有東西都會對你的生活產生一些干擾,無論是積極的還是消極的。 所以學習新的健康零食和健身總是很酷的。 在本文中,您將了解可麗餅。

請參閱以下主題如何製作可麗餅,主要餡料,這種食物的品質,卡路里量以及有關這種美味小吃的其他詳細信息!

[的Toc]

如何製作可麗餅?

對於那些不知道的人來說,這是一個將木薯粉和可麗餅混合在一起的名字。 換句話說,它是一種由木薯粉製成的食品,用於將木薯粉與雞蛋或牛奶一起製成可麗餅麵團的主要成分。

有了這個,要做一個可麗餅,你有兩個選擇。 首先是打開一個雞蛋,用一兩把叉子將蛋白和蛋黃混合直至均勻,然後加入兩湯匙木薯粉直至均勻。

之後,加熱不粘鍋,倒入這種混合物,等待變成可麗餅塊。 然後把餡料放好,然後跑去擁抱。

第二種選擇是用雞蛋換牛奶。 您將添加 50 毫升牛奶與木薯粉混合,而不是使用雞蛋。 其餘的工作方式相同。

如果您沒有真正不粘的不粘鍋,您可以在平底鍋上塗上油,以防止麵團粘連並破壞您的食譜。

最好的辦法是用雞蛋來做,因為蛋清含有大量蛋白質和許多營養物質,有助於改善您的健康,同時也有助於尋找強壯、明確和健康的身體。 但是,如果您願意,可以搭配牛奶,這也很好。

可麗餅

香蕉的

可麗餅的優點是它是一種混合小吃,即它同時供應甜味和鹹味食物。 你可以用燕麥片、格蘭諾拉麥片或肉桂做一個超級美味的香蕉餡,它會給你能量去訓練,燃燒大量卡路里,超級強壯。

如何做煎蛋? 查看最佳食譜!

甜餅適合健身嗎?

這是一種健康的零食選擇,適合健身,應該如此對待。 但是,如果您願意,您可以使用花生醬、牛奶醬和其他任何您喜歡的東西製作更甜、熱量更高的餡料。

真正的秘訣是以更健康的方式製作甜薄餅,使用穀物和水果,將奶油和煉乳放在一邊。

簡單

您擁有的最簡單的可麗餅是您打開冰箱,看看準備好了什麼並將其作為餡料放入的薄餅。 這是最簡單的選擇,但始終尋找健康的成分,這會給您能量和動力去訓練並擁有更平衡的生活。

如何用雞肉做可麗餅?

使用的理想混合物是雞絲。 製作簡單,易於調味,只需放入可麗餅,加熱即可。 非常適合那些健康、低熱量、高蛋白、健身飲食的人。

餡餅

燕麥

燕麥片是用於甜食的絕佳選擇,搭配香蕉、木瓜、蘋果和其他您選擇的水果,您認為它們與薄餅搭配得很好。

如何準備一個 下午點心? 檢查所有口味的食譜!

什麼是最好的薄餅餡料?

最好和最著名的餡料是雞肉,但也有其他美味、營養豐富的餡料,可以讓您的身體保持美麗和健康。

您可以在鹹味菜餚中使用米納斯奶酪、香蒜醬、雙生菜和番茄、西蘭花、芝麻菜、金槍魚和其他您喜歡的餡料。

至於甜食,有傳統的香蕉加肉桂,除了香蕉加燕麥,還有木瓜加 燕麥, 蘋果加格蘭諾拉麥片,漿果加蜂蜜和其他可能性。

是低碳水化合物嗎?

一個充滿健康的薄餅,就像一隻雞絲,大約有 160 卡路里的熱量。 大量碳水化合物用於限制營養的飲食。 是的可以考慮 低碳水化合物。

可麗餅會發胖嗎?

你吃的任何東西都會讓你發胖,但健康的薄餅的卡路里含量非常低。 可以肯定的是,您的身體每天都會燃燒它,而無需進行專門的訓練。

晚上可以吃飯嗎?

晚上是一個非常微妙的用餐時間。 Crepioca雖然是低碳水化合物,但含有碳水化合物,所以最好避免在晚上食用。 更喜歡下午點心,或者,早餐更好。

如果您喜歡這篇帶有準備美味可麗餅的技巧的文字,請與您的朋友和家人分享。

發表評論

您的電子郵件地址將不會被發表。 必填字段標有 *




在此處輸入驗證碼: