暴飲暴食:這是什麼? 有治愈方法嗎? 知道如何治療和預防!

compulsão alimentar

暴飲暴食是一個會影響很多人的問題,因為暴食者一直覺得需要吃東西,即使他不覺得餓。 在暴飲暴食期間,這個人無法控制自己,最終會在短時間內吃很多東西。

暴飲暴食是一種健康問題,必須盡快治療,以免給人帶來嚴重後果。

如果您想更多地了解這種強迫症,請閱讀這篇文章,因為我們將在下面解答您對病因、治療方法等的所有疑問。 查看!

[的Toc]

暴飲暴食的原因是什麼?

有幾個因素可能有利於一個人暴飲暴食,其中我們可以主要強調:

壓力

如果這個人壓力很大,他可能會開始吃更多的東西來應對這種情況,這可能會影響他產生強迫症。

情緒問題

如果這個人開始忽視他們在食物方面的問題,他們可能會失控並開始吃得越來越多,變得強迫症。

外觀問題

導致一個人暴飲暴食的主要因素之一是外表,因為當她不喜歡自己的外表並考慮少吃或瘋狂節食時,她最終會面臨暴飲暴食的風險並出現更嚴重的問題。

非常嚴格的飲食

當一個人進行非常嚴格的飲食時,他最終會感到低沉,不容易感到飽,所以他可能會開始強迫性地進食。

你已經知道 日本飲食? 提出您的疑問!

暴食

有什麼症狀?

注意暴飲暴食的症狀對於診斷這種疾病並儘快開始治療至關重要,以免病情惡化。

暴飲暴食的人的主要症狀是:

  • 吃得太快
  • 即使吃飽了也要吃
  • 因吃太多而感到內疚
  • 開始養成一個人吃飯的習慣
  • 不餓的時候吃

如果此人開始出現這些症狀,則必須去看醫生,以便他可以判斷她是否在暴飲暴食並進行適當的治療。

 

暴飲暴食的治療方法有哪些?

對有此問題的人進行治療的開始包括諮詢作為案件專家的精神科醫生,因此他可以處理該人的所有情感部分,幫助他們知道如何更好地處理自己的感受,知道如何對食物說不,提高他們的自尊和其他幾個因素。

除了心理治療外,患者可能還需要使用一些藥物。

最推薦的補救措施

治療強迫症的藥物必須由醫生根據每個患者的情況給予,其中一些最需要的是:

在大多數情況下,需要使用有助於控制焦慮或抑制食慾的藥物。

突擊冰箱

如何避免暴飲暴食?

理想情況下,人們會盡量避免暴飲暴食,為此,主要因素是讓他們控制自己的心理健康,以便能夠控制自己的情緒。

此外,還必須通過養成健康的習慣來進行預防,避免在沒有醫療監督的情況下限制飲食。

每當此人注意到他們的心理或情緒變化導致他們開始吃得更多時,他們就有必要控制飲食,並在必要時尋求醫療幫助,以防止出現此問題。

後果是什麼?

暴飲暴食的人可能還有其他一些與健康有關的問題,並且可能會產生一些更簡單的後果,例如消化困難、胃灼熱、 反流 和胃腸道疾病。 或者這個人可能會產生更嚴重的後果,例如體重增加直至達到肥胖、高膽固醇、糖尿病、心髒病和高血壓。

更重要的是,它也有可能產生心理後果,例如抑鬱症和恐懼症。 在這些情況下,此人可能會開始遠離與他或她住在一起的人,不再去往常去的地方。

暴飲暴食是一種必須盡快治療的疾病,以防止患者日後出現問題。

對本文還有疑問嗎? 發表評論!

發表評論

您的電子郵件地址將不會被發表。 必填字段標有 *




在此處輸入驗證碼: