複合體B:是什麼? 有什麼好處? 你有任何副作用嗎?

B複合體

維生素對於我們身體的正常運作非常重要,因此當它需要它們時,有必要攝取它們以使其恢復完整功能。 因此,我們可以強調 B 複合物,它對身體非常重要,因為它不僅含有一種維生素,而且含有多種必不可少的維生素。
你知道B複合體嗎? 你知道它是什麼以及它的用途嗎? 還沒有? 那麼這篇文章是給你的,和我們一起看看吧!
[的Toc]

什麼是B複合體?

它是一種食品補充劑,含有人體正常功能所需的維生素。 但是,這不應該被混淆為唯一的食物形式。
複合維生素 B 中含有多種維生素。因此,其中最主要的是硫胺素,它存在於多種動物食品中,除了是碳水化合物、蛋白質和脂肪代謝的基礎外,它還對神經系統具有重要功能。
我們還在乳製品中發現了核黃素,也就是人們熟知的維生素 B2。 核黃素對紅細胞的形成至關重要,並直接參與甲狀腺酶的調節,因此對身體健康極為重要。
除了 B 複合物中提到的兩種維生素外,還有其他幾種維生素,如菸酸,稱為維生素 B3。 此外,泛酸(稱為維生素 B5)、吡哆醇(稱為維生素 B6)和生物素(稱為維生素 B7)和其他幾種對我們身體的完美運作極為重要的維生素。
維生素B

這是為了什麼

很明顯,當我們說複合體 B 對有機體的正常運作至關重要時,我們實際上是在概括。 因為,它是一種基於多種維生素的食品補充劑,這些維生素與其他多種益處相關,因此,它適用於治療多種維生素缺乏症及其表現。

複合 B 有什麼好處?

B 複合物中的維生素帶來的好處是多種多樣的,其中我們可以強調:

  • 幫助蛋白質代謝
  • 在紅細胞的生產中起作用
  • 它具有抗氧化作用
  • 控制膽固醇水平
  • 增強免疫力
  • 保持心臟健康
  • 防止記憶力減退

如您所見,它可以從構成它的所有維生素中獲益,這就是它對身體如此重要的原因。
食物複合物 b

怎麼取?

理想情況下,該人應該去看醫生,以便他可以告訴您該人應該攝入的正確量是多少。 嗯,維生素過量引起中毒是很常見的。

B複合體會變胖嗎?

說B群讓你發胖實際上是一個神話。 因為沒有維生素本身會增加體重,所以含有維生素的其他食物成分確實可能會增加體重,因為除了維生素、卡路里和它的配方之外,它還含有維生素。
但這些維生素對體重增加沒有任何幫助。 與此不同的是,複合B族維生素有利於減肥,可能是因為它可以改善身體狀況,使食物的新陳代謝正常進行,身體更好地利用每種吸收的營養。

你有任何副作用嗎?

可以說食用沒有副作用,因為B族維生素不會引起維生素過多症,會從糞便中排出。
但無論如何,我們強調諮詢醫生甚至該領域專家的重要性。 因為,只有他們在進行多項實驗室測試的幫助下,才能判斷受害者的消費是否會傷害他的身體。

在哪裡可以找到復雜的 B?

您可以在您所在城市的幾家連鎖藥店找到 B 複合物,您還可以選擇在專門的維生素銷售網站上購買 B 複合物,因此您無需離開家即可購買這種維生素補充劑。

多少?

價格會根據選擇的購買地點而有所不同,您可以根據膠囊數量和所選品牌以不同的方式購買,Complex B 的平均價格在 R$30,00 和 R$90,00 之間。


想了解更多關於維生素 B12 的信息嗎? 點擊這裡!


還有什麼問題嗎? 發表評論!

發表評論

您的電子郵件地址將不會被發表。 必填字段標有 *




在此處輸入驗證碼: