如何測量身體? 正確衡量結果的提示!

Como tirar medidas do corpo mulher

要確定您是否是理想的體重,您的體型是否與您的體重相匹配,以及您的瘦體重是好還是壞,您需要進行一些計算。 許多人不知道如何正確測量身體,這使他們無法證明自己的健康狀況。 如果您遇到此問題,您將不再遇到它。 這是因為在本文中,您將擁有所有必要的信息,以一勞永逸地了解如何測量身體。 在下一個主題中查看女性、男性度量的計算以及如何獲得預期結果。
[的Toc]

如何測量女性的身體?

有八個重要方面供女性測量,並根據她的體型計算她是否處於理想體重。 這些區域是胸部、手臂、胸部、腰部、腹部、臀部、大腿和小腿。
使用量尺進行測量時,您只會對這些身體部位的大小進行簡單的計算。 為了計算脂肪指數,需要使用自己的設備,它指定了每個部分的瘦體重和脂肪量。
在下面查看如何使用捲尺在女性全身進行簡單測量:

  1. 摔碎: 將捲尺放在乳頭的高度,然後環繞整個軀幹。 這樣,您就可以實際測量您的胸圍尺寸;
  2. 武器: 你需要把你的肘部和你的肩膀放在同一高度,然後向上彎曲你的小臂。 注意,它需要成90°角,你不應該強迫它增加尺寸。 讓它鬆開,將膠帶穿過最長的部分,正好在肩部和肘部的中間;
  3. 胸部: 將捲尺放在腋窩的摺痕下方,並在整個軀幹區域運行;
  4. 腰圍: 腰部計算為位於肚臍上方兩根手指的區域。 只需進行此測量,您就會找到正確的位置。 然後只需運行整個磁帶,直到它找到自己並給出正確的值;
  5. 腹部: 也許測量女性和男性身體最成問題的部分是腹部。 它在肚臍和腹股溝之間。 這是腹部的最後一部分。 按最大區域測量;
  6. 時髦的: 正確的計算是用捲尺完成的。 你將它放在你的腰上,向下測量 20 厘米。 這正是進行臀部藥物治療的地方。 它是臀部最笨重的部分;
  7. 大腿: 將捲尺放在膝蓋上,就在主骨的中間,向上測量 25 英寸。 這是大腿測量的計算點;
  8. 小牛: 要進行此測量,您需要其他人的幫助。 那是因為您需要站立,並且您的體重在兩條腿之間平均分配。 該人將拿起捲尺並準確地在小腿的最大點上給藥。

如何測量女性的身體
 

如何測量身體 m阿斯庫林?

除了已經在女性身體測量中解釋過的這些部分之外,男性還會進行其他重要的計算,例如頸部、前臂和背部的尺寸。 男性胸部的測量與女性的胸圍略有不同。 查看!

  1. 脖子: 正好在脖子中間測量,也就是所謂的 gogo 所在的位置。 保持直立,頸部放鬆;
  2. 前臂: 每個前臂都有一個尺寸,與手臂藥物一樣,您需要計算兩者。 將膠帶放在前臂最寬的地方,通常在肘部後約三指處;
  3. 後退: 要計算背部的尺寸,男人需要將捲尺放在所謂的機翼中央。
  4. 胸部: 舉起你的手臂,讓別人把捲尺放在你的乳頭正上方。 放下你的手臂並正常呼吸,不要強迫你的胸部顯得比實際大。

如何測量男性身體

衡量結果?

如果您進行健身訓練以增加瘦體重和減少脂肪,理想情況下,背部、胸部、手臂、大腿和小腿等部位會在數周和數月內生長。 腰部、腹部甚至臀部都已經需要了,大部分時間都在減少。
在某些特定情況下,目標是增加臀部、腰部和腹部。 因此,這種計算必須在每個人之間專門進行。 然而,僅用捲尺測量是不夠的。 還需要計算使用稱為脂肪計的特定設備產生的脂肪量。 理想情況下,您的脂肪量等於或小於 10%。
要計算您的整體體重指數,只需將您的體重除以您的身高的平方。 通常,結果介於 18,5 和 24,5 之間。
既然您知道如何進行身體測量,請在社交媒體上與您的朋友分享這篇文章!

發表評論

您的電子郵件地址將不會被發表。 必填字段標有 *




在此處輸入驗證碼: