如何在健身房保持動力:查看不要氣餒的提示!

如何在健身房保持動力

每天去健身房並不是那麼容易。 這幾乎就像在那些寒冷的日子裡起床一樣。 這需要勇氣和專注,而這往往會在第一個月的中旬丟失。 由於不是每個人都喜歡健身房的日常活動或鍛煉,因此離開家去健身房的願望變成了 20 萬公斤的重量。 這就是為什麼有必要堅持刺激並訓練思想(不僅僅是身體)專注於這一日常鬥爭。  而你,你符合這個檔案嗎? 不知道如何在健身房保持動力? 因此,請查看我們關於如何在健身房保持動力的提示列表,甚至不要考慮穿衣服和去訓練!

關於如何在健身房保持動力的提示

拿起紙,開始訓練你的思維,讓自己在健身房保持動力。 查看我們的列表:

  • 停止抱怨

總是抱怨,甚至是對自己,你必須去健身房根本沒有幫助。 相反,情況只會變得更糟。 你知道著名的短語“你吸引了放射源?”。 所以,只能這樣了。 如果你一直想著消極的想法,並沉迷於去健身房有多糟糕,你會變得越來越沒有動力。 所以在這種情況下,開始考慮你在健身房擁有的好東西,比如:好人、好音樂、好氛圍等。

一個很好的動力是照照鏡子,看看你想從你的身體中消除什麼。 選擇脫掉所有的衣服,一起去健身房,看到你為了好看,你需要訓練。

  • 拍照

拍攝前後的照片對激勵有很大幫助。 那時你已經在健身房取得了一些成果。 每週拍一張照片,跟踪健身房給你的進展。
如何在健身房保持動力

  • 稱重和測量

除了照片之外,另一種查看健身房結果並激勵您回來的方法是查看您在訓練期間減掉了多少體重和測量值。 這樣你就可以看到功法正在取得成果。

  • 設立目標

圍繞目標進行組織也是一個不錯的選擇。 寫下你想走多遠、多少磅和你想減掉的尺寸。 把這張紙掛在你每天都能看到的地方。 你甚至可以用同一張紙記下你已經取得的成就。 看到目標的完成總是鼓勵我們繼續前進的好方法。

  • 發布你的成就

事實上,當我們向他人公佈和展示我們的成就時,他們會變得更加特別。 當此內容產生積極和激勵性的評論時更是如此。 在 facebook、twitter 和 instagram 上發布“之前和之後”的照片會帶來很好的效果。 一個好主意也是創建一個 Facebook 頁面,甚至是一個博客,您可以在其中講述您在減肥、激勵自己和去健身房方面的挑戰。 這不僅可以幫助您,還可以幫助其他也需要動力的人。

  • 健身房裡的朋友

當有人和我們在同一條船上時,總是更令人興奮。 所以邀請你的朋友開始和你一起去健身房,這樣他們總是會激勵另一個人也去健身房。 如果你的朋友都不想,那就去健身房交個朋友吧。 債券是一種很好的激勵形式

  • 參與挑戰

對某事提出挑戰也總是令人鼓舞。 所以和其他也想減肥、去健身房的同事一起來挑戰一下吧。 挑戰可能有很大差異,無論是在健身房做更多的時間,還是做更多的某些運動,誰減得更多,等等。
如何在健身房保持動力

  • 聽音樂

一般來說,歌曲對我們的情緒有很強的影響力。 然後製作一個動畫播放列表讓你去健身房。 放那種讓你感覺像是在移動和浪費能量的音樂。

  • 想想已經做了什麼

當懶惰襲來時,想想你去健身房有多大的效果。 看看那些測量筆記,看照片。 記住您的收入,以便您更有動力獲得更多。
這是怎麼回事? 你喜歡我們關於如何在健身房保持動力的提示嗎? 告訴我們!
 

發表評論

您的電子郵件地址將不會被發表。 必填字段標有 *




在此處輸入驗證碼: