如何偽裝橘皮組織:您需要知道的 9 種失敗方法!

薩貝(VocêSabe) 如何偽裝橘皮組織? 嗯.. 脂肪團是 10 位女性中的 10 位最大的恐懼,如果您無法忍受與這些可怕的小洞作鬥爭,請知道您並不孤單。 根據調查,大約 85% 的 20 歲以上女性患有脂肪團。
雖然有些男性也有脂肪團,但女性更常見,因為脂肪團與女性特有的荷爾蒙因素有關。
導致脂肪團增加的其他因素包括:壓力、體液瀦留、血液循環不良和遺傳。
由於遺傳也是脂肪團的原因之一,即使您健康飲食和定期鍛煉,脂肪團也會發展。 不管你的橘皮組織是什麼原因,你永遠不會完全擺脫它,但這並不意味著你需要在你的餘生中隱藏你的身體。
這就是為什麼我們製作了一份指南,其中包含有關如何偽裝橘皮組織和外出走動的無與倫比的技巧。 讓我們來看看?
[的Toc]

如何偽裝橘皮組織:古銅色

淋浴後,用毛巾輕輕地擦乾身體。 在皮膚還有些潮濕的時候,在皮膚上塗抹一劑保濕霜。
在橘皮組織區域塗抹少量防曬霜。 在身體的其餘部分,使用某種噴霧劑曬黑。 然後將產品很好地傳播。
防曬噴霧覆蓋脂肪團、靜脈曲張和瘀傷。

按摩

找按摩師或自己做,良好的按摩可使皮膚光滑數天。
自己做:

  1. 泡個熱水澡,用橘皮組織在皮膚上塗抹潤膚霜
  2. 用拖把快速前後移動的地方抹平
  3. 乾燥後,用身體油覆蓋手掌。
  4. 搓揉雙手,輕輕地將油塗抹在橘皮組織區域。
  5. 以小圓周運動輕輕按摩油。

避免穿淺色衣服

避免穿太輕的衣服,尤其是白色的。 白色褲子能夠突出橘皮組織並創建一張可以從遠處看到的地圖。
優先選擇深色褲子。

練習

通過深蹲練習讓雙腿保持穩定。 這項運動可以增強您的肌肉,並使脂肪團不那麼明顯。
做深蹲時,雙腳分開與肩同寬站立。 像坐著一樣彎曲膝蓋,然後保持該姿勢兩秒鐘。
抬起,然後再次蹲下。
每週三天,重複 15 次。 

坎加斯

如果你去海灘、游泳池或任何需要穿泳衣來炫耀你的身體的地方,而且你對如此暴露並不是 100% 舒服,一個很好的建議是求助於著名的紗籠。
為了掩蓋橘皮組織,只需在腰部系上軛,在完全覆蓋臀部和大腿的高度。
除了讓您更安全之外,圍裙還是海灘的絕佳伴奏。

消脂霜

用含有咖啡因的消脂霜按摩您的皮膚。 用力揉搓奶油以獲得最佳效果。 使用咖啡因時,可暫時收緊和撫平皮膚。
含有維生素 C 的面霜也有助於促進血液循環。
明顯的效果不是永久性的,通常持續約八小時。 您需要在淋浴後重新塗抹面霜。 

咖啡加油

製作咖啡後,將用過的粉末與一勺橄欖油混合,將混合物放入冰箱直至冷卻。 在浴缸中,將咖啡擦在橘皮組織上最多 15 分鐘。
將混合物在皮膚上再停留 30 分鐘,然後沖洗乾淨。

模特服裝

肩帶和造型服裝可以在很大程度上幫助掩飾脂肪團,尤其是當您穿著更優雅的服裝時。
但是你需要確保衣服是膚色,以免在織物下留下陰影。

連褲襪

當談到脂肪團時,這是女性最大的武器。 但是最大的錯誤可能是在選擇語氣上,這可能很危險,特別是如果它是清晰的。
因此,連褲襪顏色越深越好。

再見橘皮組織-消除橘皮組織的自然方法!

在本文中,您可以檢查掩飾可怕漏洞的方法。 然而,理想的是立即結束橘皮組織,為此它出現在市場上,改變患有橘皮組織的女性的身體程序:再見橘皮組織。 一個在女性中越來越成功的強大計劃。 查看以了解更多信息!

再見橘皮組織:是什麼?


再見橘皮組織  將以簡單的方式教您如何真正消除脂肪團。 這個程序 全部基於 Symulast 方法,這種方法可以保證令人難以置信的效果,當涉及到脂肪團時,可以改變您的身體,幫助您感覺更美麗,皮膚更光滑。
該方法包括鍛煉腿部、臀部、大腿和臀肌的鍛煉程序,該鍛煉程序可以鍛煉、提升和緊緻腿部。

哪裡可以買到 Goodbye Cellulite 計劃?

由於該程序是 100% 數字化的,您只能在官方網站上在線購買。 訪問官方網站非常簡單,只需單擊下面的按鈕,您將被重定向到該網站,讓您以安全和保密的方式進行購買。
您可以以令人難以置信的價格購買該程序,並使用信用卡和銀行收據付款。
請記住,必須通過官方網站購買該程序,因為除了收到原始的 Goodbye Cellulite 之外,您還會發現價格令人難以置信的折扣和促銷活動、特殊保證、簡便的付款方式、安全保密的購買以及當然是優質的數字產品。

計劃福利

  • 可隨時從任何國家/地區購買和訪問。
  • 允許您立即啟動程序並獲得結果。
  • 包括 5 個在線視頻以及該方法的可打印 PDF 版本。
  • 包括示例每週時間表,以消除猜測。
  • 完整的 4 周保證:“有吸引力的結果或您的退款”。
  • 它可以在家裡在 22 分鐘內完成。 沒有健身房,沒有舉重,沒有機器。
  • 立即訪問該程序,因為它是 100% 數字化的。
  • 終結橘皮組織。

單擊此處了解有關再見脂肪團計劃的更多信息!

在嘗試並批准 Goodbye Cellulite 的女性之前和之後

要確定該程序是否真的有效,必須與已經嘗試過該程序的人進行研究和核對。 下面我們列出了一些對計劃結果非常滿意的前後女性。

然後你喜歡關於如何偽裝橘皮組織的文字嗎? 所以留下你的評論!

標籤:

發表評論

您的電子郵件地址將不會被發表。 必填字段標有 *




在此處輸入驗證碼: