特殊整形外科:耳外科

cirurgia-nas-orelhas

突出的耳朵是一個影響很大一部分人群的問題,是許多自尊問題的原因,特別是在感覺不同並且經常成為目標的兒童中。 欺負. 耳部手術,也稱為耳成形術,可以糾正這個問題,讓那些對這個問題感到不安的人過上正常的生活。 了解如何進行耳成形術並了解有關此手術的更多信息。

什麼是耳成形術?

耳成形術是一種耳朵美容整形手術,旨在糾正身體這一特定部位的形成問題。 這種手術被廣泛用於矯正突出的耳朵,但對於那些想要改變耳朵外觀甚至在發生事故時恢復該區域的人來說,它也可以進行。

什麼時候需要進行耳成形術?

當出現耳朵突出的情況時,應由專門的整形外科醫生指示,將耳朵從頭部移除,外觀比正常情況大,但適用於所有患者耳朵畸形的情況。 在事故後遺症的情況下,耳成形術也可用作重建手術。

耳部手術應該從6歲開始做,當孩子已經在該區域發育完全發育,所以耳部成形術不會影響這個過程。

耳部手術是如何進行的?

耳成形術必須由在地區醫學委員會註冊並專門從事此類手術的整形外科醫生進行。 提供者通常會用局部麻醉使患者鎮靜。

根據自然皮膚皺襞在耳朵後部做一個切口,然後外科醫生將去除該區域多餘的皮膚,連接軟骨,使耳朵變得更加靈活。 如果患者的耳朵比正常人大,外科醫生可能會切除部分軟骨以減少它。

矯正完成後,專業人士會縫幾針,以保持耳朵的新形狀,並用內針縫合切口,自然消失,無需拆除。 該過程通常需要 1 小時。

術後

手術後,外科醫生將在該區域塗抹癒合軟膏並用紗布覆蓋。 敷料必須保持在原位長達 48 小時,只有專業人員才能在返回預約時將其取下。

耳部手術的術後時期通常是平靜無痛的,該區域只有發癢的感覺。 表明患者不會劃傷或可能會傷害將要致敏的區域。

對於矯正突出的耳朵的情況,患者必須每天 1 小時、24 個月佩戴壓縮組織帶,可以在洗澡時取下。 腫脹和發紅出現在該部位是很常見的,但隨著癒合完成,這種情況會消失。 患者將能夠在 2 至 3 天內恢復正常活動,並且疤痕將不易察覺。

耳成形術可以恢復自尊並糾正耳朵形成問題。 通過了解耳部手術是如何進行的,您將能夠以更少的問題進行手術。

發表評論

您的電子郵件地址將不會被發表。 必填字段標有 *




在此處輸入驗證碼: