Chicoria:發現它的好處以及它可以為您的健康做些什麼!

A 菊苣 是一種來自亞洲和歐洲的草藥,目前遍布世界各地。 這種植物廣泛用於食品,具有藥用特性,可幫助您以簡單自然的方式改善健康。
在營養方面,菊苣富含維生素和礦物質,這些是使其對健康如此有益的主要成分。
在下面的文本中,您將了解有關此表的好處以及如何使用它的更多信息。 讓我們來看看?
[的Toc]

菊苣的好處

眾所周知,蔬菜通常是健康的好幫手,通常富含維生素,蔬菜補充食物,使其更有營養和健康。 但是有些蔬菜具有增強的這些特性,這就是菊苣的情況。
菊苣富含維生素和礦物質,如鋅、錳、鈣、鐵、鉀、鎂以及維生素 A、B6、C、E 和 K。所有這些營養素的組合使這種植物成為一種沒有任何禁忌症的自然療法。
您可以在下面看到此表的健康益處:
菊苣圖片

改善消化

菊苣具有改善消化問題的特性,它含有菊粉,它是一種強大的益生菌,因此菊粉被廣泛用於對抗各種腸道和消化問題。
菊苣中的菊粉可用於治療反流、消化不良和胃灼熱,因為它可以降低胃酸度。

減少關節炎疼痛

關節炎的特點是關節發炎,而植物具有抗炎特性,有助於改善這個問題。
由於具有相同的特性,菊苣還可用於其他類型的炎症,改善關節痛、肌肉痛和關節痛。

便秘治療

再一次,菊粉對這種益處負主要責任,因為菊粉含有天然纖維,可以幫助您的消化系統更好地工作。
通過維持正常的消化功能,菊苣可以幫助預防各種與消化相關的問題。

改善免疫系統

菊苣可以成為您提高免疫系統的盟友,沒錯! 它使你的身體更強壯,更能抵抗疾病。
蔬菜對不同種類的細菌也有抗菌作用。
由於其抗菌作用,它可以幫助您的身體對抗由這些藥物引起的不同類型的疾病。

減輕焦慮

除了呈現的所有好處外,菊苣還有助於減輕焦慮,因為它具有鎮靜作用,有助於減輕壓力。
它也可以用作失眠症患者的補救措施。

如何準備菊苣?

略帶苦味,可用於製作各種菜餚和食譜,也可在沙拉中新鮮食用。
例如,將它添加到您的食物中的一個好技巧是準備它作為午餐的補充。
為了準備炒,用少許油煎一勺大蒜,然後加入切碎的。 炒至枯萎。
 
菊苣圖片
例如,使用這種蔬菜的另一個技巧是在準備比薩餅時使用菊苣。 您可以將它添加到您的比薩餅中,除了在這種準備過程中非常美味之外,菊苣還能使您的食物更有營養。
另一個可以添加到飲食中的食譜是在醬汁中使用它。
這種蔬菜與紅色醬汁搭配得很好,它在這些製劑中的使用應該不受限制。
做番茄醬或者肉醬的時候加進去,除了營養豐富,還會很好吃。

菊苣能幫助你減肥嗎?

是的! 這種蔬菜有助於減肥。 因為它富含低聚果糖和菊粉,菊苣有助於促進與減肥相關的過程。
這兩種成分都有助於調節生長素釋放肽,這是一種導致飢餓感的氨基酸。
由於它減少了生長素釋放肽,它還減少了進食的慾望,從而減少了攝入的卡路里量。
這樣她就成了減肥過程中的好幫手。
例如,為了幫助減肥,您可以將這些添加到果汁中,除了作為一種實用的攝入方式外,這種葉子的果汁非常清爽。
對該主題感興趣? 所以你會很想知道在這篇文章中如何將這種蔬菜包含在你的 排毒飲食!

標籤:

發表評論

您的電子郵件地址將不會被發表。 必填字段標有 *




在此處輸入驗證碼: