Boldo 茶:立即了解所有好處以及它是否有助於減肥

智利的一種原生樹,boldo 對消化過程具有重要的特性,因為它含有一種叫做boldine 的生物鹼,可以增加膽汁(來自肝臟的物質)的分泌,有助於脂肪的消化。

因此,由於其利尿特性,Boldo 是一種強大的脂肪鬥士,有助於減肥。 這種植物不僅可以清潔肝臟,還可以治療尿液和泌尿系統感染、輕度胃痙攣、身體排毒和鹼化血液。

博多茶如何幫助你減肥?

由於boldo加強胃和肝臟的新陳代謝,它調節膽汁和消化系統所需的消化酶的數量。 簡而言之,這個過程使攝入的脂肪無法到達脂肪細胞,從而使人不堆積脂肪和減肥,基本上就是這樣。

Boldo 也是一種利尿劑、解毒劑和改善消化系統的功能,清潔肝臟並使身體保持調節,因此更容易保持良好的飲食和減肥。

博多茶有什麼好處?

• 幫助消化並改善整個消化系統的功能;
• 清潔肝臟,緩解飲酒後的症狀;
• 胃病的偉大戰士,有助於治療膽囊;
• 幫助消除氣體;
• 大大減少胃灼熱的不適感;
• 它被科學地標記為抗氧化劑、抗真菌劑和抗菌劑。
• 清潔和改善肝功能;
• 具有鎮靜作用的藥劑;
• 幫助對抗便秘。

不僅如此,Boldo 葉中存在的生物鹼,Boldine 是一種強烈的膽汁興奮劑(一種由肝臟產生的儲存在膽囊中的液體,用於消化脂肪),使肝臟更好地工作並燃燒脂肪便利。

如何泡製和飲用博多茶?

這很簡單。 將一杯水煮沸,加入一袋茶包或五到六片乾紅葉,靜置 10 到 15 分鐘。

每天 XNUMX 次,空腹或睡前服用。 並且不要長期服用,因為它可能對您的健康有害。

有禁忌症嗎?

是的,患有腎臟問題、服用抗凝劑或患有肝臟疾病的人禁用紅茶。 孕婦也應避免使用boldo,因為它會導致子宮收縮並導致流產。

我可以種一棵大樹嗎?

當然,照顧起來也不難,你可以把它種在院子里或花盆裡。 Boldo 是一種需要陽光的植物,因此,它應該種植在與陽光有很多接觸的地方(準確地說是一天多次)。 寒冷對他不好,所以要避開這樣的環境,但你也不需要經常修剪他,boldo會很小心。

該植物可以長得很多,因此將其種植在大環境或支持您的大小的環境中很有趣。 在花店和專業種植店可以找到大膽的種子。

在後院

挖一個大約 20 厘米深的溝渠,並放置一個帶有一些葉子的小粗枝和樹的粗枝。 然後用大量潮濕的泥土覆蓋它,如果發芽時葉子脫落而樹枝保持綠色,這是一個好兆頭,它肯定會生根。

花盆

首先,有一個大花瓶,高度超過 30 厘米,由於粗花的生長。 放入一些潮濕的泥土和種子,然後用泥土覆蓋到邊緣。

如上所述,Boldo不需要太多照顧,因此不必每天給它澆水,而是觀察土壤的濕度,如果看到它乾燥,就澆水。

要製作布爾多茶,請在最末端和最末端採摘葉子,然後將它們在陽光下曬乾幾天。 在此過程之後,將葉子存放在報紙(捲起)或蓋緊的玻璃罐中以保持乾燥。

另一種選擇是購買boldo,您可以通過互聯網進行購買。 Natue 是一家天然產品商店,在整個巴西提供送貨服務,並大膽銷售。 要購買或查找價格,只需單擊此處。

發表評論

您的電子郵件地址將不會被發表。 必填字段標有 *




在此處輸入驗證碼: