地理錯誤:這是什麼? 它是如何傳播的? 你有治療嗎?

生活在非常炎熱的地方並且經常接觸沙子或動物的人一定已經聽說過皮膚幼蟲移行症,或者流行的地理蟲。 它是一種感染,會導致現場發癢、腫脹和發紅,但與癬不同的是,它是由幼蟲而不是真菌傳播的。此外,該網站有​​地圖格式的圖畫,因此得名地理動物。 遷徙幼蟲通過狗和貓的糞便傳播,主要在沙地、公園和有土院的房屋中傳播。 因此,每當您在這些動物不斷出現的地方時,都不建議赤腳走路,以免受到污染。 在本文中,您將了解主要症狀以及如何治療地理錯誤。

什麼是地理動物

地理臭蟲是狗和貓隨糞便排出的幼蟲,接觸高溫和潮濕會傳染給人類,導致它們在身體的各個部位出現腫脹、瘙癢和發紅。 對於去海灘、公園和其他動物滿足其需求的地方的人來說,感染這種感染的風險更大,尤其是在炎熱的天氣中,這是很常見的,因為氣候是幼蟲繁殖的主要原因。

但儘管地理動物會引起不適,但它很容易治療,不會對感染者的健康造成進一步損害。

地理錯誤的症狀是什麼?

地理蟲的主要症狀是該區域的腫脹、瘙癢、發紅、發炎甚至疼痛。 這種感染最顯著的特徵之一是類似於地圖的圖畫的高浮雕外觀,特別是在與幼蟲所在位置有更多接觸的身體部位,例如手、腳和背部。

然而,幼蟲可以感染身體的任何部位,因為與該地方的快速接觸足以讓它寄宿。 此外,幼蟲通過皮膚組織傳播,留下痕跡,形成地圖,會給人帶來不適,在更嚴重的情況下,它會釋放出有毒物質,導致更嚴重的過敏。 因此,如果您居住或曾經居住在更容易發生地理錯誤的地方,當您出現任何這些症狀時,有必要去看醫生,以便他能夠為您提供適當的治療。

動物地理2

還必須知道,無論您呈現出多少地理動物的主要症狀,只有醫生才能給出正確的診斷,因為他會進行快速而簡單的檢查以確保它是這種感染,因此能夠指示最佳治療。

地理動物治療

在被診斷出患有地理錯誤後,您需要盡快開始治療,以免幼蟲擴散到全身導致過敏和更多感染。 一般來說,治療包括口服和局部藥物治療,也就是說,您必須直接在幼蟲所在的地方服藥和使用藥膏。 軟膏是專門針對這種寄生蟲的。

由於很多人當場感覺癢,不建議抓撓,但您可以通過當場使用冰袋等技巧來緩解。 這也將有助於放氣。

開始治療後,該部位可能需要幾天時間才能完全癒合,但幼蟲會在最初幾天內死亡,這可以防止它污染身體的其他部位並傳播更多感染。

地理動物會傳染嗎?

該人已經感染幼蟲後,不會通過接觸將寄生蟲傳染給其他人,但要避免直接接觸幼蟲所在的地方。

為了預防自己,你應該注意你所去的地方的衛生,這些地方可能容易有地理蟲的幼蟲。 例如,避免躺在海灘、公園或後院的沙子上,這些地方動物會在那里活動並最終在那里工作,即使在清潔後該地方仍可能含有幼蟲卵,這些卵在高溫和潮濕的情況下很容易滯留在人體中.

這篇文章對你有幫助嗎? 在評論中告訴我們!

1 comentário em “Bicho geográfico: O que é? Como é transmitido? Tem tratamento?”

發表評論

您的電子郵件地址將不會被發表。 必填字段標有 *




在此處輸入驗證碼: