綠色粘土:學習如何使用它!

綠色粘土可以成為獲得更美麗身體、減少測量或改善皮膚外觀的強大盟友。 為了能夠利用這個強大的工具,學習使用它的技巧和技巧。

粉狀綠泥

如果您購買這種粉狀粘土,您可以準備自己的面膜,為此您可以使用必要的水量使其更加柔軟。

但是,如果您想最大限度地利用它,除了添加對皮膚有益的精油外,還可以用洋甘菊茶代替水。

去哪買?

綠色粘土在天然食品商店有售。 如果您想在網上購買,我們推薦natue,它除了保證最好的價格和品種外,還有送貨安全。

化妝品用粘土

不想做任何工作的人可以選擇購買含有或基於這種粘土的化妝品。

在這些情況下,您可以購買由這種粘土製成的面霜和麵膜,只需按照製造商的說明正確使用即可。

自製面膜

如果你想要一個更光滑的皮膚,有更多的光澤和雜質,可能是時候用綠泥做面膜了,因為除了一切,它還能促進輕微的去角質。

對於這項技術,您將需要:

– 1 湯匙綠泥;

– 2 湯匙過濾水;

– 蜂蜜(可選)和

– 精油(可選)。

怎麼做:

1 – 在玻璃或陶瓷容器中,放入粘土並一點一點地加水,混合直到形成均勻的團塊。 應避免使用塑料和金屬容器,因為它們會損害粘土的特性。

2 – 在木勺或陶瓷勺的幫助下,混合直到獲得具有糊狀稠度的產品。

3 – 如果你願意,可以加入蜂蜜和其他精油。 例如,檸檬適合油性皮膚,而摩洛哥堅果適合乾性皮膚。

4 – 用手指以圓周和上升的動作將面膜敷在臉上。

5 – 然後讓面膜作用 20 分鐘或直到它完全乾燥。

6 – 在溫水的幫助下用軟毛巾輕輕移動去除。 最後補水和調理肌膚。

自製瘦身霜

那些想要感受這種粘土對身體的好處的人應該押注自製的減量霜。 這款面霜可塗抹在腹部、手臂、大腿和臀部。

對於這項技術,您將需要:

– 200 克綠泥;

– 50 克海藻提取物;

– 1 湯匙冷凍治療液和

– 1 升熱水。

怎麼做:

1 – 將海藻提取物放在耐火的地方,並用熱水將其水合。

2 – 加入粘土並混合,直到形成均勻的糊狀物。

3 – 最後放置冷凍治療液,混合併冷藏一小時。

4 – 接下來,從冰箱中取出混合物並將其塗抹在局部脂肪區域,例如腹部。

5 – 接下來,用塑料薄膜包裹該區域,靜置 40 分鐘。

6 – 取下時,請使用溫水和毛巾。 如果您想改善效果,請在移除時進行劇烈運動,但要小心。

這樣,通過使用綠色粘土的不同技術,您將能夠擁有更漂亮的皮膚和縮小尺寸的身體。

發表評論

您的電子郵件地址將不會被發表。 必填字段標有 *




在此處輸入驗證碼: