合成代謝物

對於那些想要類固醇的美學效果但又不想承擔風險的人,Nutrex 實驗室推出了一種超強效的非甾體激素原,已成名:Anabol-5 Black。

停產產品

Nutrex 停止生產銀色包裝的 Anabol-5,該產品被黑色包裝的 Anabol-5 Black 取代。

什麼是激素原?

通過我們身體的代謝過程,轉化為具有合成代謝功能的激素的物質稱為促激素。 這會大大增加肌肉質量,儘管它仍然會主要損害肝臟,如果使用不當並且沒有良好的周期後治療,肝臟會在肝臟代謝。

Anabol-5 黑色如何工作?

這種激素原採用與其他補充劑不同的方法。 對於初學者來說,Anabol 不是雄激素,所以它幾乎沒有機會芳香化成雌激素。 它通過直接干擾蛋白質合成來促進質量增加,從而大大增加它。 這不僅有助於肌肉令人眼花繚亂地生長,還可以從運動中遭受的傷害中恢復。

該產品的膠囊採用了一種稱為“多相”的技術:有一個外部的液體膠囊,促進合成代謝,而膠囊的內部使合成代謝持續更長時間。

Anabol-5 的好處是什麼?

  •  促進更大強度的訓練
  •  帶來肌肉質量的巨大增長
  •  增加能量和耐力
  •  增加蛋白質合成
  •  加速肌肉恢復
  •  它沒有副作用
  •  非雄激素
  •  男女均可使用

組成

每兩粒膠囊含有以下成分:

雙環戊酮 10 毫克 - 這種植物提取物可促進更大的肌肉氮保留,使肌肉質量增加更有效。

6-酮-薯蕷皂苷元(乙酸酯、丙酸酯、環丙酸酯、癸酸酯)100mg – 皂苷與酯結合,其功能是合成代謝,也起到氮保留作用並有助於維持合成代謝。

Hecogenin Acetate 10mg – 另一種皂苷,可保持肌肉質量並幫助其恢復。 增加力量增益並提高訓練強度。

25-R Spirostan-5a-diol-6-one-3-one-undecanoate 25mg – 具有合成代謝作用的植物類固醇,是 Anabol-5 Black 的活性成分。 很少有雄激素且幾乎沒有芳香化,研究將其攝入量與睾酮水平的增加聯繫起來。

Rhamponticum Carthamoides 10mg – 增加運動員的能量和能量水平,並改善肌糖原水平。 促進肌肉重要營養物質的吸收。

如何使用

Anabol 週期通常持續 XNUMX 週,每天四粒,早上兩粒在早餐前,兩粒在晚上,飯後。 十二週後,應休息兩週。

巴西禁令

該產品被認為是安全的,但巴西禁止銷售和使用促激素類藥物。 即便如此,仍然很容易找到主要通過電子商務銷售的 Anabol-5 Black。 只需確保商店值得信賴,這樣您就無法獲得假貨。

發表評論

您的電子郵件地址將不會被發表。 必填字段標有 *




在此處輸入驗證碼: