有助於肥大的食物

與高強度鍛煉一樣重要的是,對於那些想要增肌,即快速增肌和減脂的人來說,營養也是一個優先事項。 這種飲食必須包含有助於獲得用於訓練的能量和有助於肌肉生長的特定食物。 基於此,我們整理了一份包含 10 種食物的清單,以幫助您完成此過程。

幫助肥大的食物清單

檢查以下有助於男性和女性肥大的食物及其性能益處。 蛋白質、蔬菜、碳水化合物、水果、有益脂肪等,請查看以下內容。

1. 雞蛋

雞蛋對肥大至關重要,因為它們是蛋白質的重要來源(每單位 6 克)。 除其他營養素外,雞蛋還含有維生素 A、D 和 E,此外還有助於產生良好的膽固醇 (HDL) 並增強睾酮的產生。

食用小貼士:全煮雞蛋更健康,但如果你選擇煎著吃,用橄欖油代替油,加少許鹽,不要過量食用。

2. 三文魚

魚對健康有益,但鮭魚本身對肥大有很大幫助。 每 100 克鮭魚,20 克是蛋白質。 除了鮭魚為鍛煉者帶來的其他好處之外,我們知道它是 Omega-3 的重要來源,可改善心臟健康並減少關節和肌腱的炎症。

飼養小貼士:這種魚比較貴,所以不常吃,但值得投資。 生的或熟的,鮭魚既美味又超級健康。

3. 天然酸奶

酸奶含有大量纖維、蛋白質和維生素,有助於增強肌肉。 此外,食物中的乳酸桿菌可改善腸道健康,幫助正確吸收營養,尤其是蛋白質。

食用小貼士:天然酸奶本身味道很濃很差,不甜,很苦。 因此,每週要努力吃兩三次,因為它非常有效,當作為零食食用時,它可以很好地填飽肚子。 您也可以加入切碎的水果以獲得更好的味道。

4. 紅肉

一般來說,肉類已經富含蛋白質,但紅肉本身是最大的來源,因此它是增加肌肉的最佳方式。 此外,它還含有維生素 B12、鐵、鋅、肌酸和肌肽。

飲食提示:沒有人說可以燒烤。 小心這些肉類的鹽分,不要吃稀有或極度油炸的,當場吃。 讓吃紅肉成為一種健康的習慣。

5. 穀物和穀類

核桃、藜麥和燕麥是蛋白質、維生素和其他營養素的豐富來源。 所有這三種都完全有利於肥大飲食和預防癌症等疾病。

飲食提示:此類食物可以與食物、酸奶或任何其他您喜歡的食譜混合。 還可以搭配水果一起吃,很好吃。 並且注意不要吃得過多,例如核桃的熱量很高。

6. 飲料

水。 水! 很多水! 充足的水分有助於排除體內毒素,從而有助於減肥。 每天喝大約 2L 到 5L 的水,尤其是在訓練中,總是裝滿你的瓶子。 還有更多:減少生活中的蘇打水(留到每月的垃圾日),喝天然果汁,避免飲料中的糖分過多,再一次,多喝水。

總結

這些只是您應該為獲得優質肥大而食用的一些主要食物,以便您可以看到您的身體迅速發生變化。 逐步加強鍛煉,但不要忘記吃得好。

如果您對膳食補充劑有任何興趣以加快生長速度,請諮詢您的營養師和健身教練,並就最適合您的目標尋求指導和建議。 只需專注、奉獻、投資,您夢想中的身體就會成為現實。

發表評論

您的電子郵件地址將不會被發表。 必填字段標有 *




在此處輸入驗證碼: