鍛煉前食物:我們告訴您您需要知道的一切!

鍛煉前的營養非常重要,因為除了確保身體活動(有氧運動或力量和阻力,如舉重訓練)的能量外,它還有助於防止肌肉疲勞並改善您的身體表現。

訓練前不吃東西也是一個常見的錯誤,因為你不餓,但你仍然應該吃,因為你的身體在運動過程中需要卡路里來燃燒。

因此,在本文中,我們將根據您的熱量和營養需求,為您提供一些建議,幫助您在訓練前選擇吃什麼。

運動前食物

無論您是為了減肥還是為了增加肌肉質量(肥大)而進行訓練,結果都取決於訓練前後的適當營養,因為它們將為身體提供鍛煉、恢復和鍛煉肌肉所需的能量和營養。

你可以在訓練前吃含有碳水化合物的食物,比如紅薯、米飯(整粒或白米飯)、意大利面、麵包、燕麥、豆類和一些水果,比如香蕉,建議避免攝入纖維,因為它們會增加難度碳水化合物的吸收,這在訓練前很重要。

蛋白質也應該在訓練前加入您的飲食中,因為它們會增加流向肌肉的血流量,並通過蛋白質中存在的氨基酸增強肌肉活動。 富含蛋白質的食物有雞蛋、雞肉、紅肉、火雞胸肉和乳製品。

有一些適合運動前食物的補充劑選擇,例如乳清蛋白和白蛋白,您可以在專門從事食物補充劑的商店購買。 其中最受關注的是麥芽糖糊精,它是一種複雜的碳水化合物,是一種可以快速吸收的能量來源。

理想的情況是在訓練前最多 2 小時進食,但如果您在清晨進行體育鍛煉,請嘗試至少提前 30 分鐘進食,才能有效。 另一個重要提示是不要忘記在訓練前補充水分。

訓練前吃什麼可以減肥

即使你想減肥,你也可以在訓練前吃碳水化合物(因為它們是能量和葡萄糖的最大來源),優先選擇簡單的碳水化合物,比如蜂蜜、糖、水果沙拉、白麵包和米飯,根據你的飲食習慣培訓時間表。

液體總是能更快地被身體吸收,因此您可以選擇在鍛煉前 30 分鐘喝無糖果汁,以補充能量而不增加太多卡路里,促進分解代謝。

訓練前吃什麼來增加肌肉質量(肥大)

複合碳水化合物被身體消化得更慢,提供持續的能量供應。 您可以通過吃糙米、意大利面和麵包、紅薯、鷹嘴豆和木薯等來攝取複合碳水化合物。

你也可以在訓練前吃一些能增加睾酮水平的食物,睾酮是一種非常重要的肥大激素,比如堅果、堅果、西蘭花和蔬菜,或者用 ZMA、秘魯瑪卡、Feno Greek 等產品補充睾酮, Somatodrol、Provacyl 和 Pro Testosterone 等。

運動前奶昔配方

藥店和專賣店出售的補品往往價格昂貴,雖然很多人用它們來增強訓練效果,但如果不想食用這些產品,可以在家裡自己調製奶昔,在訓練前飲用:

主要成份:

  • 1 杯水(250 毫升)
  • 100克烤紅薯
  • 20 克燕麥
  • 1個銀香蕉

做法:

  • 將紅薯在攪拌機中加水攪拌至光滑
  • 加入香蕉片(切片),再打幾下
  • 加入燕麥

您可以添加乳清蛋白或任何蛋白粉,或麥芽糖糊精(粉末或凝膠),這是一種複合碳水化合物。

這些建議是通用的,可能對您不起作用或達不到預期的效果,因為每種補充劑或飲食都應根據每個人的身體狀況、身高、性別、體重、年齡、體質和訓練目標來推薦,因此,您應該尋找營養師或專業人士,以了解在訓練前該吃什麼並最大限度地提高您的結果,無論結果如何。

觀看此視頻了解更多信息並繼續關注:

這篇文章對你有幫助嗎? 在評論中告訴我們!

發表評論

您的電子郵件地址將不會被發表。 必填字段標有 *




在此處輸入驗證碼: